GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Apple (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Активация НЕактивирующихся iPhone AT&T USA (https://gsmforum.su/showthread.php?t=92815)

DB2020_Logs 30.11.2012 04:01

Активация НЕактивирующихся iPhone AT&T USA

Приветствую,

Активация НЕактивирующихся iPhone AT&T USA >>>

Данная услуга предназначена для Активации НЕ активирующихся iPhone 2G, 3G, 3Gs, 4, 4S, 5 официально разблокированных от оператора AT&T USA. Поддерживаются все официальные версии прошивок.

Условия состояния iPhone для заказа и процедура заказа:

При подключении iPhone с установленной SIM картой к iTunes, iTunes должен писать: "We’re sorry, but there was an error processing your request. Please try again later" или "We're sorry, we are unable to continue with your activation at this time. Please try again later, or contact customer care"

Процедура активации:

Когда заказ будет исполнен, в вашем личном кабинете для данного IMEI появится надпись "ACTIVATED", и так же придёт уведомление на ваш E-mail, вам нужно установить в iPhone SIM карту и просто подключить его к iTunes или Wi-Fi имеющим выход в Интернет. При этом ваш iPhone активируется. В некоторых случаях необходимо восстановить iPhone на актуальную версию iOS из DFU mode через iTunes.
После данной активации iPhone можно будет всегда официально обновлять через iTunes

iSKA SERViCE 30.11.2012 16:21

Вложений: 1
А если просит это?

http://www.gsmforum.su/attachment.ph...1&d=1354285426

ivan_ashurov 30.11.2012 16:25

всё туда же!
разблокировали раньше чем активировали!

iSKA SERViCE 30.11.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от ivan_ashurov (Сообщение 442411)
разблокировали раньше чем активировали!

Нет. Он у меня новый. Не разлоченный. Может там и это можно заказать.Но он у меня не разлоченный.

DB2020_Logs 30.11.2012 17:24

Для начала разлочьте, уже потом заказывайте у нас активацию, лоченые телефона они мы сможем принудительно активировать, и вполне возможно что после анлока она активируется сам.

Rain 01.12.2012 20:51

Такие телефоны после анлока не разблокируются, их надо отдельно заказать, при заказе надо отправить номера которые показывают при активации.

serg972 15.12.2012 22:38

Зачем такие капиталовложения? есть фришные программы,которые решают эти проблемы.А супермодераторы кроме зарабатывания денег моглибы и научить чему-нибудь молодых и неопытных, по-моему этот сайт для этого и создан.

boygar 15.12.2012 23:17

Кроме того не достучишся до них....Так нафиг мне это нужно если в другом месте и ответят и сделают быстро...

Yankee 15.12.2012 23:22

serg972,
Веришь, нет - я уже две недели жду, когда мне такой телефон разблокируют.
О существовании всех доступных способов разлочки мне давно и прекрасно известно. И тем не менее я выбрал именно этот сервис.
Тебе такие аппараты просто еще не попадались.
А насчет молодых и неопытных все как раз наоборот на этом форуме, да и не только здесь.

boygar,
Лично у меня никогда не было проблем в общении с TC.
Такой аппарат тебе вряд ли кто-то быстро сделает.

iSKA SERViCE 15.12.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от serg972 (Сообщение 443926)
Зачем такие капиталовложения? есть фришные программы,которые решают эти проблемы.

Ну тогда подскажите какие фришние программы есть для этого?

Цитата:

А супермодераторы кроме зарабатывания денег моглибы и научить чему-нибудь молодых и неопытных, по-моему этот сайт для этого и создан.
Какие вопросы на разделе остались без ответа?

http://www.gsmforum.su/attachment.ph...1&d=1354285426

http://img809.imageshack.us/img809/5388/unabletoact.png

R.S. Обе проблемы решены с помощью ТС

serg972 16.12.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от iSKA SERViCE (Сообщение 442410)

Ваш вопрос задан некоректно,непонятно какой аппарат что делали и зачем
А если конкрктней,ничего не знаю про 5(я их не видел),а 3GS прекрасно делается redsn0w_win_0.9.15b3

iSKA SERViCE 16.12.2012 00:25

Цитата:

Ваш вопрос задан некоректно,непонятно какой аппарат что делали и зачем
А если конкрктней,ничего не знаю про 5(я их не видел),а 3GS прекрасно делается redsn0w_win_0.9.15b3
Все те ответили мне на вопрос правильно, поняли речь идет о каком аппарате.
Оставим 5-ку в сторону.
Интересно будет как Вы будете прекрасно все это делать с помощью redsn0w_win_0.9.15b3. Имеется ввиду 3gs c бейсбендом 36MY1EH лоченной на AT@T.

Цитата:

Сообщение от boygar (Сообщение 443930)
Кроме того не достучишся до них....Так нафиг мне это нужно если в другом месте и ответят и сделают быстро...

Где вы задали вопрос и Вам не ответили?

serg972 16.12.2012 00:55

К сожалению никак

iSKA SERViCE 16.12.2012 01:09

Для активации неактивирующихся iPhone AT&T USA обращатся DB2020_Logs

DB2020_Logs 17.12.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от serg972 (Сообщение 443926)
Зачем такие капиталовложения? есть фришные программы,которые решают эти проблемы.А супермодераторы кроме зарабатывания денег моглибы и научить чему-нибудь молодых и неопытных, по-моему этот сайт для этого и создан.

Создайте новую тему и подробно опишите процедуру бесплатного решения проблемы "We’re sorry, but there was an error processing your request. Please try again later" или "We're sorry, we are unable to continue with your activation at this time. Please try again later, or contact customer care"

Лично я буду благодарен, и мы прекратим работу данной платной услуги.
Уверен время Вы найдёте, коль скоро нашли время для написания комментариев здесь
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:

Сообщение от boygar (Сообщение 443930)

Заказывайте там, где считаете нужным, помимо ICQ работает автономный сайт, где заказы принимаются автоматически, те кому действительно нужная активация заказывают и ждут без лишнего пустословия, извините.

DB2020_Logs 15.05.2013 14:20

Работа услуги возобновлена в режиме теста, если у кого то есть IMEI, заказывайте, простестируем со скидкой.

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.