![]() |
Активация НЕактивирующихся iPhone AT&T USA
Приветствую,
Активация НЕактивирующихся iPhone AT&T USA >>> Данная услуга предназначена для Активации НЕ активирующихся iPhone 2G, 3G, 3Gs, 4, 4S, 5 официально разблокированных от оператора AT&T USA. Поддерживаются все официальные версии прошивок. Условия состояния iPhone для заказа и процедура заказа: При подключении iPhone с установленной SIM картой к iTunes, iTunes должен писать: "We’re sorry, but there was an error processing your request. Please try again later" или "We're sorry, we are unable to continue with your activation at this time. Please try again later, or contact customer care" Процедура активации: Когда заказ будет исполнен, в вашем личном кабинете для данного IMEI появится надпись "ACTIVATED", и так же придёт уведомление на ваш E-mail, вам нужно установить в iPhone SIM карту и просто подключить его к iTunes или Wi-Fi имеющим выход в Интернет. При этом ваш iPhone активируется. В некоторых случаях необходимо восстановить iPhone на актуальную версию iOS из DFU mode через iTunes. После данной активации iPhone можно будет всегда официально обновлять через iTunes |
Вложений: 1
|
всё туда же!
разблокировали раньше чем активировали! |
Цитата:
|
Для начала разлочьте, уже потом заказывайте у нас активацию, лоченые телефона они мы сможем принудительно активировать, и вполне возможно что после анлока она активируется сам.
|
Такие телефоны после анлока не разблокируются, их надо отдельно заказать, при заказе надо отправить номера которые показывают при активации.
|
Зачем такие капиталовложения? есть фришные программы,которые решают эти проблемы.А супермодераторы кроме зарабатывания денег моглибы и научить чему-нибудь молодых и неопытных, по-моему этот сайт для этого и создан.
|
Кроме того не достучишся до них....Так нафиг мне это нужно если в другом месте и ответят и сделают быстро...
|
serg972,
Веришь, нет - я уже две недели жду, когда мне такой телефон разблокируют. О существовании всех доступных способов разлочки мне давно и прекрасно известно. И тем не менее я выбрал именно этот сервис. Тебе такие аппараты просто еще не попадались. А насчет молодых и неопытных все как раз наоборот на этом форуме, да и не только здесь. boygar, Лично у меня никогда не было проблем в общении с TC. Такой аппарат тебе вряд ли кто-то быстро сделает. |
Цитата:
Цитата:
http://www.gsmforum.su/attachment.ph...1&d=1354285426 http://img809.imageshack.us/img809/5388/unabletoact.png R.S. Обе проблемы решены с помощью ТС |
Цитата:
А если конкрктней,ничего не знаю про 5(я их не видел),а 3GS прекрасно делается redsn0w_win_0.9.15b3 |
Цитата:
Оставим 5-ку в сторону. Интересно будет как Вы будете прекрасно все это делать с помощью redsn0w_win_0.9.15b3. Имеется ввиду 3gs c бейсбендом 36MY1EH лоченной на AT@T. Цитата:
|
К сожалению никак
|
Для активации неактивирующихся iPhone AT&T USA обращатся DB2020_Logs
|
Цитата:
Лично я буду благодарен, и мы прекратим работу данной платной услуги. Уверен время Вы найдёте, коль скоро нашли время для написания комментариев здесь ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Работа услуги возобновлена в режиме теста, если у кого то есть IMEI, заказывайте, простестируем со скидкой.
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |