![]() |
C6-01 RM-718 повышенное потребление
Есть 2 экземпляра , оба полностью функциональны, и оба после попадания влаги. Потребление в выключенном состояни отсутствует, а в включенном , даже в режиме экономии , ок. 90 ма. На обеих снимались / ставились другие контроллеры зарядок N3301, N3302 , контроллеры питания N2200, BT/Wlan N6300, USB N3300. Безрезультатно.
У кого было такое ? |
Значит где то сидит окись, промыть в узб в противном случай перекатка бга..
|
Цитата:
Что тебе прибор нарисует за пару секунд сюда выложи. |
90ma не очень большой ток,но всё же щекой можно почуствовать что греется.
Ещё можно определить следующим образом. Тестор на клемы АКБ,феном(температура 170-250 градусов) по плате,часто на неисправном элементе сопротивление резко прыгает. Кстати необязательно микросхема должна быть неисправной,возможно конденсаторы,разъемы,усилители,окислы в разных местах.Судя по описанию всё присходит по вторичным цепям,то есть после контроллера. |
Цитата:
я же указал - Потребление в выключенном состоянии отсутствует, т.е. естественно никакой утечки нет. Стал бы я снимать всё вышеперечисленное и вообще поднимать тему, не проделав изрядный объём работы.... |
Цитата:
|
может подсветка смотри внимательно
|
Цитата:
Цитата:
|
отпаяй передатчик и проверь на потребление без него.
|
У меня была проблема с С6-01 в разьемах и обвязке.Имеються ввиду разьемы LCD, Tachscreen и кнопки.Еще исключи дисплей кнопки и тач отключив их от телефона,
а то так плату всю перепахать можно безтолку. |
пока что правильный ответ прозвучал только один:
Цитата:
и на всякий: не стоит забывать и об графическом проце D1400. |
Не плохо сделать SelfTest, помогают, указуют направление где искать.
ЗЫ. как вариант по мелочёвке, фен тонкая насадка, температура градусов 200, на БП. по току смотрим на реакцию при прогреве отдельных элементов, обычно на неисправных бросок по току.. |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |