![]()  | 

I9003 убил рифом-не могу записать/восстановить 

аппарат перезагружался.слил фулл,стер теперь не могу записать фулл или восстановить 
	Код: 
	Подключение к RIFF Боксу...OKпередернул тело и теперь и эта плата не видется.это что за баг?  | 

Ничего не написано про голд карту........... 
	 | 

Не первый раз такие бока с рифом встречаются, медузой думаю восстановишь! 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Riff сам ее делает.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

продайте (подарите) бокс более достойному!!!!  | 

Цитата: 

Вы на то что RIFF просит не обращаете внимание, такое маленькое окошечко выплывает + Google в помощь, хотя ZArchi уже практически разжевал, стало дело ток за прямыми руками и небольшой извилиной.. ;)  | 

Вложений: 1 

пусть я тупой и руки из ж и тд. но тел не видится вообще :confused: 
	что я там упустил? провода припаяны. карту поставил. до этого тело вкл было стерлось и виделось боксом. после переподключения на обеих платах такое. до этого стирал и восстанавливал С6212,9100.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

в общем интересует вопрос :кто реально стирал полностью данное тело и благополучно его восстанавливал?  | 

вчера поднимал такое тело все отлично стирается и пишется, моя последовательность стер флеш, создал карту, воткнул в разъем телефона, сделaл рест с гремлин зоне, прошил, repair efs root imei телефон работает, да у этой модели часто дохнет emmc. 
	 | 

Вложений: 5 

Цитата: 

1.(Очень внимательно читаем инструкцию.. 2.( Делаем MagicCard, затем MagicCard в тело.. 3/(Выбираем согласно ревизии, или пробуем варианты..  | 

одного не могу понять, ну перезагружается телефон... но зачем же его стирать? неужто других методов не знаете?  
	это как микроскопом орехи колоть...  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |