![]() |
HT-G2 spreadtrum sc 6820_Android нет регистрации сети МТС
Вложений: 6
HT-G2 spreadtrum sc 6820_Android на две сим карты. Если поставить две симки ТЕЛЕ-2, то сети и звонки возможны и индикация сетей есть. Если МТС, в первой или второй, контактной площадке, виден обнаружение сети (несколько палок), далее индикация сети пропадает и выскакивает "нет регистрации сети". Тело новое, вскрыл, но видимых дефектов не обнаружил. Драконом:
-чтение информации -слитие фула, только попытки.. -чтение имей, в конце зависание прогнаммы. Инженирное меню: *#*#4636#*#* Информация о телефоне: *#*#83781#*#* Имей соотвествуют под АКБ. Может у кого есть свежие мысли... |
Проблема Дракона в том что нет возможности сменить тип флеши на NAND или обратно, эту опцию почему то закрыли. Иногда просто прошит нет возможности на 6235,там тоже нанд флеш.
Я к тому что надо другим программатором по пробивать, Волкано или Миракл Я тоже на 6820 смог только форматнут и всё, слит и прошит зависает |
Есть два таких телефона ни вулкан ни драгон даже инфу на них читать не хочет. Не подскажиье где хоть какую нибуть прошивку и флешер на него найти?
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(по материалам кито-сайта) PS Буквально сегодня на одном форуме(аналогичный баг) "...жена поехала в город и ,О!чудо, СИМка заработала |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тел H308, Spreadrum SC6600L
Посоветуйте! Тел H308, 3 SIM - периодически на него не позвонить по 1-й, 2-м или всем 3 симам, после звонка от него появляется. Spreadrum SC6600L7, пам. K5L2731CAA. Пробовал Spiderman, обычным USB. COM16 появляется только после включения тела и выбора "передача данных", а вроде должен до включения. По инфо или read- висит на синхронизации и всё!
|
Цитата:
Пробовал новым программным обеспечнием GPGDragon_V3.20 считать фулл - не получается. |
Получилось считать фулл, но только после замены драйвера...
|
Положите плиз сюда этот чудо драйвер
|
Вот ааатличные Аваторовские дровишки...
(деинсталлятор в комплекте.) |
Один хрен не читает...
>>> USB Pinfind No need Hold Mobile Power key... >>> Scanning Mobile USB Port... >>> Detecting COM PortCOM182 >>> Connecting Mobile... Mobile Connection Success... Mobile Firmware Version:SPRD3 >>> Downloading First Boot... >>> Mobile Info Project ID :Spreadtrum Boot Block version 1.1 >>> Downloading Second Boot... Baud Rate is Switched To:921600 Flash ID:000098BC Flash Size:20000000->512M Flash Name:NAND_TOSHIBATYBC0A111236KC10 CPU Name:6820/8810 >>> Reading Flash... Error:Receive Data 0x7E Error... Error:Receive Data 0x7E Error... |
И не будет...
С этим типом флешь- TOSHIBATYBC0A111236KC10 - даже Аватар не работает, не то что Дракон... Ждать... |
Цитата:
|
У меня был такой, SPD A7100 6820/8810 TOSHIBATYBC0A111236KC10, после формата через Volcano 2.1.9 он умер. Не давно восстановил его через Volcano 2.2.8. Сейчас Volcano справится с этим.
|
Как я снял блокировку A7100 с помощью volcano box
Здравствуйте! Форумчане! Может кому поможет как я снял блокировку A7100 с помощью volcano box:
Заходим в вкладку директ там выбираемым spd/anycal кроме этого ничего не трогаем...подключаем телефон по ком (кнопку вкл не трогаем) Нажимаем директ как только определился нажимаем set pinout ставим драйвера...Идём во вкладку SPD bot 14 (6820/8810) галочка авто детект-пиноут остаётся должен определится пор на котором весит телефон read info если всё правильно зделали определится и считает инфо.Советую сделать read fleh -- format. Всем удачи... |
не много поздно, но все же, вот прошивка в формате pac которая отлично села на это тело ...
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |