![]() |
Помогите выбрать програматор для Samsung
Кто пользуется SPT, Octopus, Pegasus, Asansam, подскажите что лучше выбрать для анлока восстановления имея и прочих сервисных операций.
В данный момент пользую Z3X, начинает не хватать. |
SG Tool_1.035 использую,Z3X, SPT здорово выручает при правке двойного iмеи.
Asansam- пратчески не используется,хотя в последней версии саппорт прикрутили не плохой |
Цитата:
2.Octopus 3.Z3X 4.Asansam Думаю в таком порядке .....есть все эти продукты. В основном пользуюсь SPT. |
1.SPT
2.Z3X sgtool практически не используеться , а spt во всех направлениях выручает |
Спасибо, тоже думал о SPT, вы подтвердили мое мнение :).
А кто в курсе в чем разница между Octopus и Pegasus? Оба продукта от одной команды... |
вроде один под лж другой Самсунг , можно активировать одно в другое .
|
Цитата:
А по теме взял себе активацию SPT :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
SPT разве не умеет снимать графический ключ?
|
Цитата:
|
По своему Опыту по продуктам скажу свое мнение
И еще надо отталкивается от потока моделей вашем регионе !!! SPT - прошивалшик Octopus - восстановления имея и прочих сервисных операций Asansam - Он у меня вообще лежит и пылится Pegasus - анлока ( Только Для Самсунгов ) Z3X - Универсал |
Цитата:
Пока довольствуюсь Z3x и UFS. |
Цитата:
|
на днях спт не снял операторский код с с3782 выручил z3x
|
Цитата:
Правильное замечание :) На всеобщей панике активировал себе год назад SPT ( начитавшись форумов , в надежде ,что вот-вот понесут труПки ) , а в итоге пока UFS+Z3X+Riff всё покрывают в моём регионе ... не понимаю в чём дело , вроде этих галакси чуть ли не у каждого третьего жителя города, плюс моя точка единственная на весь район и близлежащие колхозы ... |
Цитата:
|
так кто-то может сказать отличие между Octopus и Pegasus?
|
Цитата:
Про Octopus повторюсь, на мой взгляд на сегодня лучший по функционалу, в новой версии Octoplus Box Full Set обеденили с Medusa.. Имея Octopus+UFS+Z3X+Riff на сегодня решал все проблемы, в том числе что не смог сделать SPT..:) |
Цитата:
а Луче купите оба )) Вот Вам И Отличие !!! Octopus - анлока восстановления имея и прочих сервисных операций Pegasus - анлока Берите Октопус Не Пожалеете !!! |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |