![]() |
Nokia X2-02 белый дисплей
Вложений: 1
Добрый день зашел телефон с проблемой не включается.При разборе выявил что отгнил коннектор подключения дисплея.Поменял коннектор также обнаружена была отгнившая дорожка идущая на +vled-восстановил.
Телефон включился но с белым дисплеем.Попрозванивал дорожки солюшку прилагаю:все нормально звонится Напряжения Vio,Vaux в норме. ПРозвонил относительно корпуса также все прозванивается нормально. Кроме 13 ножки коннектора идущей на -Vled.Прозвонил от 13 ножки до светодиода 2405 доходит.При чем глядя по схеме 13 ножка к процу не идет.Что может быть или -Vled так и должно звониться?Или брать проц поднимать? |
Жду с дня на день Best попробую еще прошить но вряд ли это что-нибудь решит.
|
Не видно в сообщении о банальном подкидывании нового LCD.
|
Да забыл совсем дисплей естественно подкидывал и не один,картина не изменилась.
|
Цитата:
Цитата:
раз ТА был "водяной", то стоит заменить L2401\C2401 и\или V2400, V2401. проверить входное напряжение управления. ну или просто прозвонить дорожки до светодиодов (уже сделали), между ними и до VBAT (через дроссель). --------------------- откровенно говоря я так и непонял, что у вас: нет изображения, но есть подсветка - :белый дисплей" (с) или есть изображение, но нет подсветки (второе скорей всего верно, но такая путаница тогда). ТС. пишите сразу все. и тема тогда не будет пестреть уточнениями. |
Цитата:
|
На Vbat все прозванивается нормально.
По поводу дисплея тоже осведомлен.Именно подкидывал x2-02 дисплей. |
у меня было такое - пропайка процесора помогла. Думаю стоить попробывать.
|
чет я не пойму -чего вы прицепились к подсветки если у вас нет изо?
в локалах тестах изо есть?в инфо пишет тип лсд? |
Когда снял коннектор дисплея прозвонил все дороги?
|
Цитата:
Поднял процессор вызвонил дорожки до фильтров обрывов нет.Перекатал процессор толку ноль по прежнему белый дисплей. При селф тесте тест дисплея естественно не проходит.Все остальное нормально. |
Цитата:
Симптомы - белый дисплей Подкидывал только копии от X2-02 |
Вложений: 1
Нет возможности поправить пост,поэтому пишу новый. Поднял проц и сделал все как на рисунке, получилось с первого раза!
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |