![]() |
Руссификация E728
Помогите с руссификацией .Samsung E728 нужно перепрошить на русский .На суппорте UFS ,на этом форуме ,на www. sgh.ru , прошивки под него не нашел.На аппарате написано E720 ,а прошивка стоит E728.Считал ее по UFS ,кнопка "Info".Шить Е720? По отзывам пропадает экран.
Помогите пожалуйста разобраться.Спасибо. |
Китайские самсунги обычно отличаются от европейских по железу (дисплей другого типа, как правило). Поэтому "пропадает экран". Но опыт вы можете произвести следующим образом: считайте с вашего E728 FullFlash, залейте в него FullFlash с русского телефона. Если не заработает - просто вернете назад китайский фул.
|
залейте в него FullFlash с русского телефона. Если не заработает - просто вернете назад китайский фул.[/QUOTE
Я так и хотел сделать ,просто хотел с Вами посоветоваться. Вы наверное имеете ввиду фул для Е720 ,(E720 full Rus)который есть на этом форуме? |
Я, к сожалению, не знаю, о каком фуле вы говорите, но я имел ввиду любой рабочий фул для этой модели. Обычно, специалисты, занимающиеся, раскодировкой и русификацией сливают фулы со всех телефонов, которые им попадают в руки. Я думал, может, вам уже попадались E720 и вы уже сливали фул с такого телефона.
|
Не успел ничего сделать .Телефон забрали.Единственное что удалось так
это слить с него фул для бекапа .Если кому-то нужно могу выложить. Спасибо за помощь.Тему можно закрывать. |
Выложите в этом посте ваш фул, пожалуйста.
|
Вложений: 1
С удовольствием.Вот он .
|
Спасибо. Посетителям форума, я думаю, данный фул будет полезен
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |