![]() |
Nokia N73 белый дисплей и не вкл.
Всем привет!!!!
ПРинесли данный ТА на ремонт с проблемой зависания, я его включил загорерлся диспей белиым, так прождал минут 10 дальше не запустился, подключил к компу он прошился без проблем Код HTML:
================================================ розобрал плата чистая влаги нет что может быть подскажите пожайлуста |
Телефон после прошивки так же себя ведет? В слепую (с белым дисплеем) звонить с него пробовал, хотя бы 112?
Дисплей другой подтыкал? |
Селф тест сделай, выложи логи?
|
и всеже с APE частью, это связано. или с ее питанием.
раз ТС ничего не сказал о загрузке ТА после включения - тогда бы уже конечно дисплейные фильтры в начале рассматривались. и конечно не забываем, что существует 3 версии на N73. но одна схема |
Вложений: 1
проблема решается заливкой вот этой файл место MCU
|
Цитата:
|
да нет не брежу. очень много таких телефонов поднял. первый был 95. при вкл синий экран и через минуту просто выкл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
телефон не включается только белый дисплей и висяк, если подключаю то блока питания то висит на 0,08мА, дисплей другой также подкидал, и прошивал, результат тот же.
|
Ответ дан в 4 посту, это APE...
|
Это напоминает N70. Где-то я видел на нее солюху, где перемычками подводят питание проца именно на N73. Может я ошибаюсь, но стоит проверить питания на всех преобразователях, особенно ту часть, что возле коннектора камеры... Как насчет включения аппарата с кабелем после прошивки? Бывает такое, что с аккумом не включается, а с прошивочным кабелем от бокса заводится ТА...
|
Азат49 - аппарат у тс входит в локал, какой нафиг бланк?
Перемычки к N73, как лопух вместо травы. У них стандартная проблема умирания ape-части. Это во времена первых N70 стабилизаторов небыло и лепили их, сейчас этого добра во благо. В логе ТС невидно про APE часть ни слова, я так понимаю MT-box или ATF, если имеется возможность сделайте логи ufs - они понятней. p.s. смотреть N6515, и дальше все интерфейсы Omap'a. |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |