![]() |
Вложений: 2
Разыскивается прошивка на S9300 (MT6575) Android 4.1.1 GPS Wi-Fi, либо фулл. Ревизия платы E1901_V1.21. Спасибо.
Может это о чем то скажет Цитата:
|
|
Вложений: 1
Да спасибо я находил эти ссылки, но при попытке прошивки, флештул ругается вот с такой ошибкой, что это значит?
А да еще я снял экран, и увидел там процессор MT6577A вместо обнаруженного Dragon MT6575. |
Из небольшого числа упоминаний об этой ошибке (S_DA_DRAM_NOT_SUPPORT (3004)), вычитал, что она появляется после MEMORY TEST, как ее побороть теперь?
|
Итак попалась первая (примерно из 20) прошивка, которая вообще захотела шиться. Нашел я ее тут http://www.needrom.com/phone-roms/st...-s-star/s9300/ это которая по центру. Которая справа тоже вылетает с той же ошибкой. Аппарат включается, НО! Белый дисплей! Как его можно побороть? Тач работает, кнопки тоже, прошивка под другую ревизию платы e1901_v77_jbl1. Пробовал зашить UBOOT из этой прошивки http://www.needrom.com/mobile/star-s9300/ экран также белый. Буду рад любой помощи, спасибо!
|
При помощи SP_MDT_exe_v3.1304.00_A2013.02.26_customer переключил драйвер дисплея на RX_463HX_475B дисплей заработал нормально (Спасибо за подсказку s-v-j). Теперь осталась нерабочей только камера, а ее можно как-то исправить? Не нашел там как переключить.
|
Подошел драйвер mt9p017mipi_raw, теперь камера работает, но аппарат сеть не видит, из-за того что оба IMEI по *#06# показывают "неверный IMEI" как это исправить, Dragon неполучается.
|
Все аппарат заработал как нужно! IMEI удалось поправить через инженерное меню как на видео
Выкладываю прошивку с Android 4.1.1 собранную для S9300 (MT6577A) Android 4.1.1 GPS Wi-Fi c ревизией платы E1901_V1.21. Может кому пригодится. |
Цитата:
фотки апарата тут ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
(не сочтите за рекламу, просто там долго все расписывал об этом ТА) |
вот что у него сейчас, приложение камера не могу найти чтото
|
Вложений: 2
Цитата:
|
У меня эта прога почемуто не видит ТА. Как его к ней конектить? Флештул норм видит.
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Также как и фештулл коннектится, только нужно учесть, что создаваемые при подключении телефона com-порты должны быть не выше описанных в программе. Шить этой прогой совсем не обязательно, ей можно просто переключить драйвер, а шить можно и флештулом. При смене драйвера он автоматически меняет uboot. И шить всю прошивку тоже не обязательно, достаточно отметить лишь uboot.img.
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
собрал все в кучу, имеются нюансы по поводу флешера, у меня SP_MDT_exe_v3.1304.00_A2013.02.26_customer отказывался шить этот телефон, шил другим флештулом, перебрал несколько и только одним прошился.
Всё в одном архиве с инструкцией S9300 (MT6577A) Android 4.1.1 GPS Wi-Fi (rev.E1901_V1.21).7z спасибо spiridv :icq21: |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |