![]() |
snopow ip-67 m6 слить фуллфлеш
Защищенный телефон, проц MT6589 4Gb emmc. То ли запоролен, то ли что, но при включении просто предлагает ввести что-то. Как правильно слить с него фулл, перед форматом?
|
Можно попробовать и MAUI META(NVRAM Editor) в Security lid отключить проверку Правда не попадались база BPLGUI... для ..89 но можно попробовать и с ...75 или ...77
|
Из того что написал я вообще ничего не понял((( Ткни носом в соответсвующие темы.
|
Зато честно...Формат для чего хочешь делать? Для того что бы снести настройку кот запрашивает этот самый пароль а вместе с ней сотню-другую ни в чем не повинных настроек ну и возмлжный геморр когда начнешь включать тело кот. загрузится с "зашитыми" настройками. NVRAM Editor в MAUI META дает доступ к каждой настройке отдельно шлепнул типа "Disable" или поменял 1 на 0 и все...Вот и вся тема
|
Не удалось мне зацепить этого зверя maui met'ой. Зашел в рековери, но пункты меню не реагируют ни на одну из клавиш. Но в этом режиме аппарат видится по ADB. Рута нет, так что доступ не полный. Какие еще будут предложения?
|
1. adb devices
2. adb shell wipe data или (adb shell -w) 3. adb reboot |
Крутил аппарат и так и эдак - ничего не проходит. Premission denied.
|
Зашел в рековери (громкость вниз + питание), но пункты меню не реагируют ни на одну из клавиш. Далее, в этом режиме делаем всё, как для: One X MTK6577 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=384357 и получаем РОТ.
|
Цитата:
|
.., а у меня три, он не прав.
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |