![]() |
Нужна прошивка SPD I9300 SC6820
Вложений: 1
Тупанул бэкап не сделав. После формата труп.
У кого был такой тел слейте прошивку , или кто видел эти прошивки в PAC формате? |
Цитата:
|
С такого состояния не представляю как прошивку сливать. Плюс к тому уже проливал разные что находил прошивки. не за что уцепиться
|
gulka Теперь методом тыка пробуйте !!!
Походу одна начинка вроде только эти умирают после формата http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=96528 |
Вложений: 4
Такой тел с нуля достал. слил с volcano дамп...собираю в PAC видимо не так. Как собрать правильно PAC файл??
log сливания дампа
|
Вроде не как, возможно ошибаюсь!!! собрать можно через ResearchDownload могу дать ссылку на инструкцию !!!
|
Цитата:
можно конечно посидеть безвылазно пару тройку суток чтоб разобрать system на файлы а затем собрать его в system.img пригодный для RD, но это уж слишком :) Кроме перебора прошивок, вариант вижу только такой, на доноре CWM, рут и бекап через CWM, вот из этого бэкапа можно уже будет сделать PAC.... СТОП, поторопился я, нет у меня вулкана скачал выложеный бэкап и удивился, он слит не в чистом бине, значит пойдет для сборки, щас проверю отрежу лишнее если есть и попробуем сделать прошивку для RD.... |
Цитата:
|
На рековери на размер ругается....
|
Цитата:
|
Сливал с волкано по инструкции сначала рутировал потом сливал.
Слил еще раз может есть отличия во второй раз? Список файлов Код:
2ndbl По их первым постам это проще простого http://forum.gsmhosting.com/vbb/f723...-file-1707985/ а дальше тьма полная |
В настройках галка на репартишен есть, снял галку с рековери файлика, щас льютя и остальные файлы. телефон при включ постоянное вибро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
>>> Downloading Second Boot... Baud Rate is Switched To:921600 Flash ID:000098BC Flash Size:20000000->512M Flash Name:NAND_TOSHIBATYBC0A111236KC10 CPU Name:6820 прошу помощи нужна прошивка в7100 |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |