GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   HTC (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=440)
-   -   HTC PG32130 висит на заставке (https://gsmforum.su/showthread.php?t=96936)

snarts 25.09.2013 22:36

HTC PG32130 висит на заставке

принесли аппарат HTC PG32130 висит на заставке и все бут заходит без проблем ,со слов клиента его где то прошивали и теперь не включается
Locked
VIVO W XB SHIP S-OFF RL
HBOOT-0.98.0000
RADIO-1.23.30.0710
eMMC-boot

если нажать фактори резет то перезагружается и впадает в "ClockworkMod Recovery"
подскажите пожалуйсто какую прошивку можно в него влить и как

ZArchi 25.09.2013 22:45

Всего скорее на кастом накатили официалку, у него S-OFF!
лить можно что угодно из CWM, проблем никаких.

snarts 25.09.2013 23:46

залил кастумную прошивку в корень флешки, включил аппарат с зажатой кнопкой громкости вниз, сразу началась установка прошивки, в конце включил аппарат ,также висит на заставке нтс

ZArchi 26.09.2013 08:41

Стоит отдельно прошить ядро той же прошивки, которую заливали.

vekt 26.09.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от snarts (Сообщение 458989)
залил кастумную прошивку в корень флешки, включил аппарат с зажатой кнопкой громкости вниз, сразу началась установка прошивки, в конце включил аппарат ,также висит на заставке нтс

Что лил то хоть? Сцыль мона? Скорей всего качал с 4пда. Прошивка не может начаться просто так, в CWM надо ее выбрать...

ZArchi 26.09.2013 09:07

О! точно... опять оригинальную прошивку залил.

нужно
1 - Залить таким методом в него кастомный cwm
2 - залить кастом из под установленного cwm
вроде всё.

vekt 26.09.2013 09:12

Мы ему про вайпы забыли сказать ;)

последовательно пункты:
- wipe data/factory reset
- Wipe cache partition
Переходим в подменю Mounts and storage ->
- format /data
- format /cache
- format /system
Идем в меню обратно Go back <-
Идем в подменю Advanced ->
- wipe dalvik cache
Переходим непосредственно к установке прошивки. Для этого в меню ClockworkMod выбираем пункт
- install zip from sdc -> choose zip from sdc
- выбираете файл прошивки .zip
- выбираете установку
В конце установки ClockworkMod Recovery покажет вам сообщение
Install from sdcard complete.
Кнопкой Power (Вкл/Выкл) возвращаетесь в главное меню ClockworkMod Recovery,
там выбираете пункт - reboot system now

snarts 26.09.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от vekt (Сообщение 459031)
Мы ему про вайпы забыли сказать ;)

последовательно пункты:
- wipe data/factory reset
- Wipe cache partition
Переходим в подменю Mounts and storage ->
- format /data
- format /cache
- format /system
Идем в меню обратно Go back <-
Идем в подменю Advanced ->
- wipe dalvik cache
Переходим непосредственно к установке прошивки. Для этого в меню ClockworkMod выбираем пункт
- выбираете установку
В конце установки ClockworkMod Recovery покажет вам сообщение
Install from sdcard complete.
Кнопкой Power (Вкл/Выкл) возвращаетесь в главное меню ClockworkMod Recovery,
там выбираете пункт - reboot system now

Извените опять что то наверно пропустил
то что вы мне здесь писали про сбросы я все так и сделал
мои действия

- выбираете установку
заливал с пда не официальную прошивку PG32IMG.zip
но ничего не получается
ткните мне пожалуйсто файлы которые я должен в него залить (скиньте пожалуйсто,буду премного благодарен)

snarts 26.09.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от ZArchi (Сообщение 459026)

подскажите пожалуйсто ядро тоже через флешку шить и скинте пожалуйсто прошивку и ядро которые нужно влить
а то я уже незнаю какие прошивки скачать

сразу не бейте и не ругайте с прошивкой нтс андроид еще не сталкивался и хочу очень понять

Буду премного благодарен
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:

Сообщение от ZArchi (Сообщение 459026)

скинте пожалуйсто прошивку и ядро которые мне нужно залить, я уж совсем запутался ,нтс на андроиде еще не делал и хочу это понять.
прошу заранее не ругать
буду премного благодарен

vekt 26.09.2013 14:27

snarts в аську, номер есть в профиле. Стучи.

snarts 27.09.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от vekt (Сообщение 459057)
snarts в аську, номер есть в профиле. Стучи.

все достучатся не получается
ожет кто выручит

ZArchi 27.09.2013 20:22

1 качаешь вот это - cwm
2 закидываешь его в корень флешки( не распаковывать), тел по включению с педалью прошётся, уже умеешь.
3 скачиваешь ЛЮБУЮ кастомную прошивку в формате zip, для своего тела, ложишь в корень карты, предварительно удалив предыдущий файл.
4 включаешь тел с зажатой vol- он выдаст меню, там качельками выбираешь рекавери и подтверждаешь выбор коротким нажатием на повер, в появившемся меню выбираешь таким же методом фуул вайп, потом install zip from cd cart, указываешь ему на скачанный кастом, он его прошьёт и ребутнется ВСЁ!

snarts 27.09.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от ZArchi (Сообщение 459116)
1 качаешь вот это - cwm
2 закидываешь его в корень флешки( не распаковывать), тел по включению с педалью прошётся, уже умеешь.
3 скачиваешь ЛЮБУЮ кастомную прошивку в формате zip, для своего тела, ложишь в корень карты, предварительно удалив предыдущий файл.
4 включаешь тел с зажатой vol- он выдаст меню, там качельками выбираешь рекавери и подтверждаешь выбор коротким нажатием на повер, в появившемся меню выбираешь таким же методом фуул вайп, потом install zip from cd cart, указываешь ему на скачанный кастом, он его прошьёт и ребутнется ВСЁ!

ткни пожалуйсто на прошивку которую мне скачать,чтобы точно не перепутать ,а то уже в себе сомневаюсь

snarts 27.09.2013 21:08

ребята ткните меня пожалуйсто на кастумную прошивку zip которую надо закачать ,а то я уже боюсь выбрать, их здесь очень много ,то ли это прошивки то ли что

ZArchi 27.09.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от snarts (Сообщение 459118)
ребята ткните меня пожалуйсто на кастумную прошивку zip которую надо закачать ,а то я уже боюсь выбрать, их здесь очень много ,то ли это прошивки то ли что

Да проголотить то не сложно!!!!!!:mad:

http://xda2.androidrevolution.nl/db_...ible_S_5.3.zip

vekt 28.09.2013 04:54

Цитата:

Сообщение от snarts (Сообщение 459118)

http://rusfolder.com/28706031
Тоже нормальная прошивка, клиентам нравится.

Yankee 28.09.2013 08:52

ТС, обращаю внимание, что
Цитата:

Сообщение от snarts (Сообщение 458982)
VIVO W XB SHIP S-OFF RL

То есть это GSM/CDMA разновидность Incredible S, скорее всего америкос от Verizon. Кастомные прошивки для европейских GSM версий для него могут не подходить.
Вообще поиск нужной прошивки начинается с определения текущих MID и CID, только после этого можно начинать что-либо делать.
fastboot getvar mid
fastboot getvar cid
fastboot getvar all

Думаю, что работоспособность аппарата надо проверять на официальной прошивке.
Не вижу никаких проблем сейчас прошить официальную прошивку, зачем париться с неизвестно кем сделанным кастомом? Кроме того, официальная прошивка перезапишет важные области hboot, recovery, radio.
Наличие в телефоне S-OFF - это скорее плюс, а не минус и абсолютно никаких препятствий прошивке официального ROM не создает. Я не одну сотню аппаратов с S-OFF прошивал официальными RUU, включая все свои собственные. Никаких вопросов никогда не возникало.
ТС, скачивай и смело прошивай родную официальную прошивку - заведется обязательно, если нет проблем по железу.
В виде RUU или PG32IMG.zip - без разницы. RUU запускаешь на компе, а PG32IMG.zip прошиваешь с карты памяти.
Думаю, что вполне может подойти RUU_Vivo_W_Gingerbread_S_VERIZON_WWE_5.10.605.9_Ra dio_1.09.01.1111_NV_VZW1.92_release_225831_signed. exe или подобное для Vivo_W.

fedja 28.09.2013 09:19

вот из офф прош что у меня есть

выберите что вам нужно и к концу дня я постараюсь выложить

ну а это тоже офф но в зипе

snarts 28.09.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Yankee (Сообщение 459128)
ТС, обращаю внимание, что

То есть это GSM/CDMA разновидность Incredible S, скорее всего америкос от Verizon. Кастомные прошивки для европейских GSM версий для него могут не подходить.
Вообще поиск нужной прошивки начинается с определения текущих MID и CID, только после этого можно начинать что-либо делать.
fastboot getvar mid
fastboot getvar cid
fastboot getvar all

Думаю, что работоспособность аппарата надо проверять на официальной прошивке.
Не вижу никаких проблем сейчас прошить официальную прошивку, зачем париться с неизвестно кем сделанным кастомом? Кроме того, официальная прошивка перезапишет важные области hboot, recovery, radio.
Наличие в телефоне S-OFF - это скорее плюс, а не минус и абсолютно никаких препятствий прошивке официального ROM не создает. Я не одну сотню аппаратов с S-OFF прошивал официальными RUU, включая все свои собственные. Никаких вопросов никогда не возникало.
ТС, скачивай и смело прошивай родную официальную прошивку - заведется обязательно, если нет проблем по железу.
В виде RUU или PG32IMG.zip - без разницы. RUU запускаешь на компе, а PG32IMG.zip прошиваешь с карты памяти.
Думаю, что вполне может подойти RUU_Vivo_W_Gingerbread_S_VERIZON_WWE_5.10.605.9_Ra dio_1.09.01.1111_NV_VZW1.92_release_225831_signed. exe или подобное для Vivo_W.

(Verizon)-так написано впереди
пререпробовал все ,прошивается но также висит на заставке

Shamsudin 29.09.2013 21:34

Вам же сказали это Verizon аппарат с другим железом, шейте офф Verizon прошивку
Сообщение отправлено с мобильного устройства

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.