![]()  | 

НТС PG76100 (Wildfire S)висит на заставке 

принесли аппарат НТС PG76100 ,кто то шил и завалил бут ,я востановил ему бут  riff-ом  и залил фул ,но толку нет, теперь висит на логотипе НТС и можно зайти в рекавори 
	как бы его поднять  | 

2ух или 4 килобайтный? 
	 | 

Вложений: 1 

ну так и еще было бы неплохо узнать что "матрас" пишет, дабы знать какую версию прошивки выкладывать,  а вообще  вот последняя оригинальная европейская прошивка, 
	а вообще у меня на него 9.3 GB прошивок(операторские, региональные и тд. и тп. ), если что выложу какая нужна  | 

а вот  европейская для прошивки с флешки, файл закинуть в корень флешки не более 2 гиг, и переименовать  PG76IMG. zip, а дальше  как обычно 
	 | 

Если у него бут 0,8..0,9 от этих прошивок он помрет...2,13 промежуточную нужно перед этми. 
	 | 

Вложений: 2 

ну как  бы я  и так  обновлял, ничего ему не будет))  просто на пару раз больше ребутнется)), но  "матрасы" 1.08 и 1.09  добавляю)))) 
	и за версию "матраса" я спросил пару постов выше)))  | 

Цитата: 

а 2-х килобайтный PG761000_Marvel, по-моему так, но могу ошибаться, если не так, поправьте пожалуйста а есть еще такие PG7612000_Marvel (за все время ни разу не видел) но PG7612000_Marvel_Hboot_1.08.0099_1.59.519.6 прилагаю))) так валяется на винте, не знаю зачем))  | 

вот  инструкция по играм с загрузчиком 
	 | 

извеняюсь  
	что ему лить чтобы не ошибится подскажите еще раз MARVEL PVT SHIP S-OFF RL HBOOT 0.90.0000, microp-0451, radio 7.46.35.08  | 

сначала пост номер 6, затем 3 или 4(как удобнее), загрузчик должен быть залочен (locked или relocked) 
	 | 

а в принципе можешь эту попробовать, чтоб не повышать  загрузчик, повысить мы его всегда успеем)) 
	 | 

аппарат поднят прошивкой ччерез флешку_1.66.401.1_Radio_47., спасибо всем 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

в итоге он поднялся только через прошивку с флешки и то не сразу(все давал ошибки) ,сидел игрался с прошивкой и вуаля прошел без ошибок  | 

это хорошо))) но это не  капризный апарат;)  что там его делать) 
	 | 

Цитата: 

(вот сегодня купил Samsung Galaxy Ace GT-S5830 вроде с виду новенький и чистенький, а в итоге иногда зависает ,весь перековырял а толку нет (и шил и грел и перекатал)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

я так думаю что память закапризничала и не хотела ничего принимать, а сейчас волею случая стала на место(у меня бывали случаи телефон ремонтируеш, ремонтируеш, вроде все исправно ,а нехочет включатся, а полежит денек и сам собой заработает и досих пор работает)  | 

Цитата: 

шайтанама...просто.:icq54:  | 
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |