|  | 
| 
 Ищу EFS для SM-N900 Galaxy Note 3 Пожалуйста кто нибудь дайте EFS для SM-N900 Galaxy Note 3 | 
| 
 Не оно? http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2447342 Добавлено: нет, не оно. там просто утилита для бэкапа | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 KNOX....начало... | 
| 
 Вложений: 1 Слитый, пожалуйста. Но скорее всего есть RegionLock. | 
| 
 Rain, А какая проблема с ним ? | 
| 
 Принесли телефон на сетевую разблокировку, я посмотрел и ни один из боксов который у меня есть не поддерживает этот телефон, NSPRO, Z3X, SPT, SGTOOL. Отдал телефон клиенту и сказал что у меня не получится сделать, он отдал телефон в соседний мастерской, там ему сбили EFS и принесли мне не включающий, зашел в Recovery и там написано что поврежден есть, скачал efs с одного форума и залил, телефон включился но IMEI NULL/NULL. | 
| 
 А может кто выложить другой efs? мне не помогает этот. только у меня чуток другая проблема - тоже принесли снять блокировку сети. Нажал spt mode, вышло сообщение безопасности и получил null/null, сделал ресет ефс и прошил. В итоге нет регистрации в сети. Сеть я вернул, но вот теперь не работает wifi. Видит список сетей , а при попытке подключится замерзает, потом отключается и опять список сетей. | 
| 
 Причина в новом ядре. Его не понизить, но можно покапаться в build.prop Например, попробуйте отключить в ядре защиту, найдя в буилде такую строку ro.securestorage.support=true и переименуйте "правду" на "ложь") то есть вместо true напишите false Сообщение отправлено с мобильного устройства | 
| 
 Просто на xda была похожая проблема у человека, все решилось восстановлением ефс, правда у него был свой слит. | 
| 
 или если у кого есть ,папку  etc\wifi. на 7100 помогало вроде ------------------------------------------------ Добавлено позже: оо, попробовал от n7100 закинуть, вайвай стал без тупняка включатся выключатся, но не видит никого | 
| 
 Попробуйте прислушаться к моему совету. Я починил именно этим способом Сообщение отправлено с мобильного устройства | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да через рутэкслорер все открывается. вот только что потом делать? ну или  чем? Самое обидное что приложил я его за день до выхода разблокировки у z3x | 
| 
 Вложений: 2 Слитый efs N900 c octopus-ом и z3x-ом с рабочего, нового телефона. | 
| 
 Залил  Efs , Вайфай аж засвистел. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А каким боксом правишь IMEI? Сообщение отправлено с мобильного устройства ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата: 
 Сообщение отправлено с мобильного устройства | 
| 
 iSKA SERViCE, Z3x вроде корректно правит, но шить само собой после нельзя. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |