![]() |
Не работает infinity dongle
Вложений: 1
Здраствуйте разработчики инфинити и форумчане, у меня такая проблема помогите решить. Хотел запустит mmodule но программа ругалос на то что донгл надо обновить до 20 версии, скачал донгл апдейт и запустил его он сработал, нашёл донгл я нажал на апдейт на тогда пошёл процес падейтаи донгл манажер почемуто автомотический закрылся не обновляя до конца программу. Отключил бокс и подключил а потом хотел запустить программу но комп пишет ошибку что не может определить донгл. Пожалуста помогите с этой проблемой. Прикрепляю скрин ошибки. За ранее спосибо.
|
Чую что карта подохла, но сперва стоит попробовать с другим симридером
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Другие симридеры не помогли, испробовал чтук 7.
|
Цитата:
Но стоит проверить. Вы запускали донгл-манагер Инфинити? Он что-то показывает? Какие активации и версия? |
У меня не какая программа от инфинити не открывается так как комп не видит донгл, после ошибки который я вылажил на верху как бы не подключён донгл.
|
Тогда попробуйте на другом компе или свой почистите полностью от бокса и дров и поставить всё по-новой.
|
Вложений: 1
помогли разработчики инфинити, окозывается есть на донгле манажер рапаир моде туда поставил и апдейт. Тему можно закрывать.вот скрин
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |