![]() |
Как прошить Ufs-ом Samsung D720?
Попробывал прошить D720 UFS-ом, кабель от Е810 взял, нажал Mobile Info, тело определилось типо все ОК. Начал шить и при 17% на телефоне моргает дисплей и тело перестает шиться...
Кто шил прошу, помогите пожалуйста:( |
Цитата:
|
D720
Пожалуйста, опишите как правильно прошить d720, а то после прошивки ufs'ом (неполной части прошивки), включается, но не грузится, как правильно залить симбиановскую прошивку? А труба не дешевая...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
прошивку можно взять вот здесь
http://sgh.ru/index.php?do=files&category=67 |
Подскажите плиз.....
прошивается без проблем как описано выше делаю сброс но с симкой пишет Прил.закрыто AppArcServerThreod-что это значит ************?? и ни чего не дает сделать...... подскажите что делать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня проблема другого типа.Принесли по пречине отсутствия русского вместо него точки....или пустое место.Прошил обе части прошивки сброс но его как небыло так и нет!Прочитал где то прошить оптиком с удалением зарезервированных зон,прошил им все тоже
самое у кого было подобное?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
и почему без симки когда набираешь цифры на дисплее только маленькие точки (шлейф уже менял)думал в этом трабл |
вот прошивка тяните. про регионы не забудьте. иногда бывает такой глюк, надо попробовать тупо в меню, на ощюпь, вкл. английский язык а потом на русский должно помочь ПРОБУЙТЕ
про перезагруз в записной книге ни чего сказать не могу просто не сталкивался! |
Цитата:
|
вот ещё одна
|
Цитата:
а если не охота терять данные в трубе, то можно установить в смарт через ВТ программу, она сама удалит все не коректные шрифты. Прожку прицепил.:icq20: |
форматирование не помогает (кстати ничего не перепутал? *#7370# код для Nokia! на D720 надо зажать "*" и "4" и вставить кабель). у меня после прошивки стал белый моргалик, главное шьется все ок. оптиком правда не пробовал, com-эмулятора нету.
|
Цитата:
Цитата:
|
В моем случае дело оказалось в железе. Оптик естественно не помог.
|
CCCMATRIX
Цитата:
|
D 720 при включении бесконечное restoring default setting. Прошивка поможет? Или железо копать?
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |