![]() |
Samsung i9300 imei 049**
Вложений: 1
Пытаюсь править Z3x.Разработка усб стоит. Делаю через УСБ.
Через усб вообще возможно имей поправить?Или только через URT?Есть от С3300, но комп с ним не видит телефон. Серийник как видите нормальный.Руут есть.По ходу проблемма софтовая.В чем тут может быть дело? В поиске ответа не нашел. |
версию z3x выше поставьте, 17.2 актуальна, а еще не забываем про root и отладку, и все делается простым usb
|
Цитата:
|
прошить i9300 efs empty.tar.md5
|
Цитата:
На днях делал S3 невключайку - начинал с поднятия бута ( спс ATF и резистору 300к) - далее вливал сервисную 3-ёх файловую I9300XXALEF_I9300XXLEF_I9300OXEALE4 - далее в z3x -- repair - все галки + IMEI . Потом повысил Android до 4,1,2 - и в z3x снова repair - repair network . всё делается через mUSB кабель , не забываем включать отладку! , иногда с первого раза тело не рутится ( пишет false ) , процедуру следует повторять до положительного результата ( true ) ! Аппарат выдан . Удачи !
логи
|
Цитата:
1.Для імей-репайр v17.2 нужно выставить все галки?т.е. - Reset EFS , - Repair Network, - Disable testmode, Правильно?А почему нужно все править? А кроме IMEI еще что-то менять нужно?Серийник нормальный.. Дело в том (в скриншоте все указано), что тело уже с руут.А проблема только в ІМЕЙ.Імей -репайр пройден успешно. В результате все тот же IMEI: 004999010640000 .S/N нормальний. Кто-нибудь с таким сталкивался? Теперь про efs empty.tar.md5. Если я залью это обновление efs, я все так же должен откатить на 4.0.4 а затем прошить 4.1.2 с репайр network (я так понимаю, что послe заливки efs empty.tar.md5 сети не будет)? Так? |
для аппаратов с убитым бутом:
1. поднимает бут sd картой 2. проливаем прошивку 3. проливаем efs empty.tar.md5 4. делаем repair в любым продуктом который это поддерживает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошивка какой версии должна быть?Стоит 4.1.2.Нужно ли понижать? |
Цитата:
ЗЫ Скажем больше, у меня этого файла нет и проблемм я не испытываю. ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действия.... пролил бут, прошил 4х файловой прошивкой(4.1.2), после прошивки вечный самсунг и перегруз. В рекавери после ресета ругаетса красными словами типа efs зона инвалид. Пролил I9300EFS_EMPTY.tar, тело включилось, далее правка имей разлок. Апарат выдан и пока невернулса. |
Цитата:
А для чего вам серийник ? Цитата:
ЗЫ Вот сегодня не было ни одного 9300, зато 2 9100, 1 9500 - на замену флешек. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня таже история, клиент просит - надо сделать =)
|
Цитата:
Теперь на екране появился темное окно с желтыми надписями (имена прошивки и т.д.).Это так должно быть или что-то пошло не так?Имей тот же 049...Прочел, что нужно I9300_Repair_efs.tar проливать..Найти не могу, чтоб скачать.. |
ну и теперь пункт 4
|
1. Прошиваем 3-ёх файловым прошивкой версии 4.1.2
2. Далее залейте этот efs_file_for_i9300 файл 3. Теперь делайте REPAIR IMEI и SN с помощью z3x и поставьте галочку на Efs Clear и Repair Network. Всё будет работать 10000% |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |