Цитата:
винда падает что 005 ставишь, что 006 по барабану, hwkkiller не пользовался, хвк оригинальный проблем до этого не было. на скачиваемый файл винда блокирует неизвестный издатель, что делать не понятно
|
Пока 006 не поставите, в суппорт не зайдете. Нечего и пытаться. Как только поставите, все волшебным образом станет работать.
Цитата:
Одно не понял. Скачал RM-133 4.0726. При загрузке IE путь загрузки не указал и не спросил, но скачанный файл оказался прямиком в папке N-73 на диске D в разделе прошивок Ноки. Совпадение? Или очередная фишка Сараса?
|
Скорее всего туда просто скачивался последний файл с помощью IE. Сарас в сговоре с Microsoft не находится, насколько мне известно
Цитата:
не когда судьбу испытывать с убиванием винды, она сволочь лицензионная, меня и так вчера чуть сисадмин не убил. подождать надо пока не устаканиться,то 2 часа на восстановление да 2 раза за день, весь день псу под хвост
|
Вряд ли в этом плане что-то "устаканится". Благодарить следует господина Раскаля с его неуемной жаждой взлома всего, что шевелится...
Цитата:
акрониксом и восстанавливаю, тока он с доменами косячит и админу с другого конца города ко мне ломится приходится, такчто курить не получается, тема вообщето уфс икак избавиться от косяка с рушением винды
|
Причем тут домены? Сделайте слепок рабочей винды и восстанавливайте его потом. Зачем вам админ? Разве вы Windows ни разу не настраивали? Или начальство такое строгое?
От "косяка" избавится никак, наверное. Да и не косяк это. Раньше помогал режим совместимости. Теперь эта дырка закрыта.
Разве что переустановить Windows, подождать 24 часа и затем только устанавливать.