Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007, 13:45   #10
FractalizeR
Пользователь

Поблагодарил: 18
Поблагодарили 1,156 раз за 209 сообщений
Репа: 79
Цитата:
винда падает что 005 ставишь, что 006 по барабану, hwkkiller не пользовался, хвк оригинальный проблем до этого не было. на скачиваемый файл винда блокирует неизвестный издатель, что делать не понятно
Пока 006 не поставите, в суппорт не зайдете. Нечего и пытаться. Как только поставите, все волшебным образом станет работать.

Цитата:
Одно не понял. Скачал RM-133 4.0726. При загрузке IE путь загрузки не указал и не спросил, но скачанный файл оказался прямиком в папке N-73 на диске D в разделе прошивок Ноки. Совпадение? Или очередная фишка Сараса?
Скорее всего туда просто скачивался последний файл с помощью IE. Сарас в сговоре с Microsoft не находится, насколько мне известно

Цитата:
не когда судьбу испытывать с убиванием винды, она сволочь лицензионная, меня и так вчера чуть сисадмин не убил. подождать надо пока не устаканиться,то 2 часа на восстановление да 2 раза за день, весь день псу под хвост
Вряд ли в этом плане что-то "устаканится". Благодарить следует господина Раскаля с его неуемной жаждой взлома всего, что шевелится...

Цитата:
акрониксом и восстанавливаю, тока он с доменами косячит и админу с другого конца города ко мне ломится приходится, такчто курить не получается, тема вообщето уфс икак избавиться от косяка с рушением винды
Причем тут домены? Сделайте слепок рабочей винды и восстанавливайте его потом. Зачем вам админ? Разве вы Windows ни разу не настраивали? Или начальство такое строгое?
От "косяка" избавится никак, наверное. Да и не косяк это. Раньше помогал режим совместимости. Теперь эта дырка закрыта.
Разве что переустановить Windows, подождать 24 часа и затем только устанавливать.
FractalizeR вне форума   Вверх