Читал я этот help. Так в том то и проблема, что через DCU 60 в normal mode тело не грузится. Соединится получается только через UC10. Во вкладке RSA доступно только restore firmware. При попытке залить прошивку (CID 52 ) в это тело с CID 51 получаем Flash color/CID mismatch несовпадение CID в прошивке и телефоне. Тело отреболено, проц, флеш. Все без изменений. Всеже решил пролить чужой GDFS естевственно с сохранением старого. Сохранил и целиком GDFS и переменные прогой Free GDFS Reader. Так же сохранил GDFS прогой Setool 2 Lite. Setool 2 Lite пролил в это тело другой GDFS. Сохраненные переменные пока не восстанавливал. Теперь в cruiser-е стала доступа функция " настройка файловой системы ".
Но при попытке провести кустомизацию происходит что-то типа " не могу запустить GDFS сервис ". Это тело до меня шили вышивали на все 100% и точно узнать, что туда лили нет возможности. Вот есть один вопросик, тело с чужим GDFS должно включатся или нет ? Т.е если GDFS чужой, тело будет работать, светится, реагировать на кнопки и т.д, но не будет сети или еще чего, или не включится вообще?
|