Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2007, 21:45   #12
Kiselev
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от da-daemon Посмотреть сообщение
Товарищ! А на мартеч вы обновление видели? У меня оба бокса, работаю восновном дримом, просто потому что он удобней. А то что дрим ломается, ну дак все ломается, мартеч умирал у меня через три дня после окончания гарантииного срока. Взял новый. Хотя сейчас наверное не взял бы, коньчились сименсы.
На Мартеч видел от Мая месяца, а не от Марта, как на Дрим. Да и ничего я не сравнивал, это пререгатива комманды Дрим... рисовать красивые таблички сравнивая свой продукт... на которые многие и клюнали, купив этот бокс.

Я всего лишь хотел сказать, что продукт заброшен, так как на офицальном форуме, темы с описаниеями БАГОВ существующих по пол года, просто закрывают и сообщают, что они все знают, но сейчас им трудно, так как приходится очень тяжело работать над новой платформой... И в тоже время не забывают продавать свои боксы, рекламируя их где только можно... А зная эту комманду, можно не сомневаться, что если и будет новый продукт, то снова за дополнительные деньги, а потом еще чуток, за поддержку возьмут...если таковая вообще будет...
Kiselev вне форума   Ответить с цитированием Вверх