Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 11:09   #12
Rrev
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Ай да Nokia!!!

Люди!!! Будете смеяться,но ситуация у меня такая: Из форумов по зтому "ЧУДУ" набрал только одних фулов около гига! Неделю их лил флештулом, нашёл 3 более-менее рабочих, но с кривым русским. Ещё неделю правил один из них в GSLangEditor и упёрся в проблему - не могу изменить длину записей в LP, дни недели, (те, что в скобках) не принимают русские символы, и большая буква "М" в шрифте! Ещё не понял, почему-то разные версии Flah_tool определяют флешку телефона по-разному? Кстати, правил такую же прошивку, как и тут выложена, только адреса LP другие. Если кому нужен мой результат - поделюсь с удовольствием, зря что ли бился столько времени! Телефон делаю для себя, не занимаюсь ими профессионально. Кто может чем поможет?! Хорошо бы готовый фул с нормальным русским на . BR26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.BR 26_23_04 - работает на аппарате. Заранее СПАСИБО!
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.
Rrev вне форума   Ответить с цитированием Вверх