Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2007, 14:01   #8
V@dim
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в одном сообщении
Репа: 0
Если интересно расскажу подробней про свое чудо китайской техники.
У меня моноблок (не слайдер) Nokia N95 пр-ва Китай, взял на радиорынке, в комплекте было зарядное с ячейкой в корпусе для непосредственной зарядки аккамулятора и с USB разъемом, шнур USB для зарядного он же и для ПК и стилус который прячится в корпус телефона. Нет ни гарнитуры, ни инструкции. Без проблем настнроил под интернет, конектится уверенно.
Единственно кривая руссификация. Где то на форуме читал неплохо понимает рукописный русский текст, пока не нашел, английский пробовал, понимает даже мои каракули.
Под аккамуляторм два гнезда под Sim карты и одно под mikroSD. На дисплее в левом и правом верхних углах показаны две антенки показывающие уровеь сигнала, каждая антенка под свою Simку. У меня установлены две симки рназных операторов МТС(UMC) и life, принимал вызова обоих независимо какая активна, полноценной получается одна из Sim, а вторая в режиме приема. Чтобы позвонить с другой выбираю функцию Hand switсh и он перегружается на Sim №2. Залез в настройки и видно что-то изменил что проходит вызов только активной. Переадресация у меня не активна ни на одном ни на втором операторе. Пробовал сбросить на заводские настройки, без изменения. Если ничего не найду буду пробовать методом тыка. Когда получится поделюсь информацией.
V@dim вне форума   Ответить с цитированием Вверх