Просмотрев список поддерживаемых моделей в программаторах:
Multibox и InFyniti
Прищел к выводу - что они дополняют друг друга и вместе получается огромный список поддерживаемых моделей
например список телефонов Philips
в Infyniti поддерживается около 8 моделей, так как в multibox около 40 моделей.
Есть фирмы, которых нет в одно программаторе, но есть в другом. и наоборот другой фирмы нет во втором программаторе, а в первом есть
Вот еще третий программатор Xintel box - в нем мне понравилось то, что в кабеле есть все пины!!!
И можно автоматически найти распин, можно в ручную (когда не срабатывает автомат)
Вместе эти три программатора образуют мощную станцию по програмированию сотовых телефонов большинства фирм-производителей.
В Infyniti мне нравится сам процес востановления телефона (или я просто привык к нему) но получается лучьше чем в Multibox (по слухам других пользователей).
В Multibox мне нравится частое обновление программного обеспечения - почти каждый день! Также мне нравится, что на саппорте находится большое количество распинов! (в Infynity их тоже много, но многих распинов нет, а в мультибоксе есть)
Также мне нравится то, что распины нарисованы таким образом, что невозможно ни как перепутать - цветом обозначенно как с пина на штекере кабеля идет в штекер RG45 в бокс.
В Infyniti мне нравится программа по редактированию прошивок с корявым русским в корректный русский язык!!!
К стати за корректный русский язык я беру 1200 рублей - клиенты не отказываются + 600 р за устранение перезагрузки, висяка и так далее.
Значит я решил приобрести и Multibox и Xintel box!
Скажу сразу, что Multibox`ом я буду пользоваться в том случае, если эта модель телефона не поддерживается программатором Infyniti!
А Xintel`ом я буду пользоваться для определения распина на сотовом телефоне (Как флешер предпочитаю пользоваться Infyniti!!!) как найду распин, я сразу делаю кабель для Infinity всего 15 см длиной, а кабель использую от компьютерных мышек, он очень гибкий и тонкий (и занимает очень мало места)
А в Multibox кабеля для LPT разъема (много места)
Всем удачи!!!