Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2007, 02:40   #46
Denis
Почетный пользователь

Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65
Цитата:
Сообщение от @R@ Посмотреть сообщение
24 декабвя 2007 года я оформил и оплатил заказ 05450 до сих пор о нем нет ни каких известий (хотя безумный счет на доставку 853 рубля двух флеш адаптеров JAF оплатил хотя стоимость доставки программатора XINTEL с комплектом кабелей стоила 550рублей и это было неделю назад
------------------------------------------------
спрср экспресс коппания
которая первый раз все делает быстро и не дорого а потом дерет три шкуры
Здравствуйте!

Можно я начну свой ответ также с претензий?
Вы оплатили заказ 25 декабря, все это время тихо ждали чего-то, не дождались и пришли на форум публично высказаться, при этом сами даже не обратились к тому, от кого Вы чего-то ждали. Не позвонили! Да Вы даже не написали email с вопросом, хотя не уверен, что в Вашем случае это помогло бы.

Не уверен, потому что Вы не получаете почту от ****************************. Хотя возможно, только автоматические оповещения. Они отправляются с почтового ящика менеджера, но имеют строгий формат, содержат ссылки и могут «строгими» спам фильтрами приниматься именно за спам. Если Вы или Ваш провайдер использует подобные фильтры, у Вас обязательно должна быть отдельная папка «Спам», куда отправлялись бы все сообщения, принятые спам фильтром, а Вы, хоть изредка, бегло бы просматривали эту папку. Можно занести @**************************** в белый список.

Ваш заказ, был отгружен 26-го декабря, номер накладной я Вам отправил в личку.
Оповещение об отгрузке Вам было отправлено того же 26-го декабря в 17-26 по московскому времени.

По поводу стоимости отправлений. **************************** не зарабатывает на доставке и всегда идет навстречу клиенту, если есть возможность сэкономить. Например, бесплатно доставляет заказы до любых транспортных компаний. Заказы на сумму более 2750 р (?) (уточняйте у менеджеров) бесплатно доставляет на ЖД- и Авто- вокзалы, да куда угодно в пределах Москвы. В Вашем случае (город, 33,8 тыс. чел., удален на 160км от краевой столицы) самый удобный и экономичный вариант - это Почта России. Не уверен, но предполагаю, дней за 5-9 посылку Вы получите. Самый верный способ уточнить сроки доставки посылок из Москвы - обратиться в свое почтовое отделение. Там точно статистики по этому вопросу больше, чем у кого-либо, и служащие почты делятся ею с удовольствием, только дойдите и спросите.

Стоимость доставки до Вашего города компанией СПСР можно самостоятельно рассчитать и перепроверить на сайте СПСР -
http://cpcr.ru/novoe-otpravl.htm
По моим расчетам, до Вас получилось 883 рубля за 1,5 кг. 2 программатора + упаковка.
Почему до этого с Вас взяли 553 рубля за доставку Xintel, который весит, по моему мнению, не меньше, чем два JAF, я могу лишь предположить.
Стоимость доставки СПСР до Вашего города увеличилось с того времени, так как сейчас, по расчету через сайт СПСР минимальных 0,5кг стоит 667,19р, либо до этого менеджер ошибся в Вашу сторону. Вы всегда можете самостоятельно вызывать курьера СПСР для забора Вашего заказа из офиса ****************************. При этом оплачивать доставку Вы будете курьеру СПСР при получении посылки. Для этого Вам нужно обратиться в ближайший к Вам офис СПСР. Там подробней расскажут, как воспользоваться этой услугой. Телефоны - http://cpcr.ru/subsidiaries.htm.

Последний раз редактировалось Denis; 30.12.2007 в 04:43.
Denis вне форума   Ответить с цитированием Вверх