Цитата:
Сообщение от maslovets
Осталось только увидеть фото Вашего девайса.
И почему это у Вас не существуют сервисы? Людям не нужны деньги и услуги по ремонту? Или религия не позволяет?
И локи в Ваших архивах предлагается снимать не прошивкой, а патчем прошивки.
PS: готовьтесь к атакам новичков, не желающих тратиться на боксы.
|
Почему нет сервисов?Ситуация тут такова,что оператор(а у нас их три GSM и один CDMA) в стоимость абоненской платы вносит обязательную страховку.И любая поломка,даже самая незначительная ведёт к элементарной замене аппарата на новый в течении 5 минут.Абсолютно безплатно.Тоже самое с утерей телефона.Этот 6070 который я прошивал так мне и достался-он у меня выпал и закатился за сидение в машине.Я его нашёл через месяц случайно.У жены телефон в другой сети, поэтому и захотел его на другого оператора переделать,что-бы звонки были дешевле(пределах одного оператора разница 40 процентов).
Фотографии делать небуду-сделаю лучше.Возьму у приятеля такой же аппарат засниму весь процесс на видео и выложу на ютуб
И по поводу покупки бокса-какой мне смысл его покупать за 150-200 баксов, если я на такие деньги могу новый аппарат купить,а использовать эту железку в профессиональных целях...вот незнаю.Наверное припаивать провода прямо на плату телефона наверное не самое лучшее решение.