Цитата:
Вопрос: в скобках написано"Все комплекты MSS Box II включают в себя один год бесплатного доступа к центру загрузки по этому тарифному плану)"
А внизу цена 20долл. Поясните???
|
Это означает возможность бесплатного скачивания файлов с поддержки в течении года, если в течении этого времени было скачано менее 30% от лимита в 15 Гб то бесплатный доступ к файлам автоматически продливается ещё на один год, если более 30% в этом случае необходимо проплатить 20$ ещё на 1 год. Это относительно тарифа "Стандарт".
Цитата:
Далее, меня подключили по тарифному плану Платинум (расширенный - 2 года)
Не могли бы Вы поподробнее пояснить конкретно на моем примере:
1.Сколько я могу качать бесплатно или вообще не могу?
|
Действителен: 2 года
Лимит на скачивание: 100 ГБ
Вы можете скачивать файлы в течении двух лет бесплатно, в вашем случае, никому платить не нужно, 100 Gb на 2 года более чем достаточно. По вопросам оплаты тарифных планов обращайтесь к реселлеру.
Цитата:
3.Премиум и Платинум- это одно и тоже или нет?
|
Нет, Платинум, как таковой, не является тарифным планом, видимо он доступен для старых пользователей, новые владельцы работают уже по тарифному плану "Стандарт" о котором я говорил выше.
Цитата:
4.Действует ли бесплатное продление срока действия тарифного плана еще на год для тарифного плана Платинум ?
|
Если речь про "менее 30%" то боюсь что нет, данное условие касается только тарифа "Стандарт".