Уважаемый 1337.
Я лично проверил 200 штук HWK. И знаешь ни одного дохлого не попалось.
Я лично верю Шарунасу больше чем тебе и "другим умникам" на форумах.
Слишком велик был у Всех соблазн скачать ломанный софт и "проиграться с ним", конечно же потом никто не сознается, что она так на самом деле было...
Некоторые, например, пока ждали прихода HWK, успели наставить ломанного софта, который кстати «патчит» прошивку UFS и ничего удивительного в том, что потом подох Ваш UFS.
Мы тысячи раз всех предупреждали, что использования UFS-а с неоригинальным софтом черева-то последствиями…. Нас кто-то слушал? По-моему не многие… Все кинулись активировать на свой UFS для SE-Tool, спрашивается зачем? Когда дата кабель под Ерикссоны стоит 2-3$.... Некоторые умудрились зашить в свой бокс файл активации ТоталМотол- с новым названием, под UFS… Кто-то прорезетить функцию ускоренной прошивки телефонов Нокия…. Причем большинству эта функция вообще не нужна, так как они флешируют 3 телефона в день максимум!
Ну а кто-то особо не парился и вообще менял S/N своих боксов непонятными программами и запускал поломанный софт под HWK….
Причем я уверен, что таких «Любителей почитать МобайлФайлс», скачать что-нибудь оттуда и запустить, большинство сегодняшних обладателей UFS боксов…
|