Я тут пока не разобрался, как нормально и куда писать сообщения о помощи восстановления тела, поэтому пишу сюда. Проблема такая. Решил прошить V3, после этого не включается. Дальше не помню что делал, но дошло до того, что вообще не смог восстановить прошу в него. появилась ошибка при загрузке бута. Решил сделать ТП, сделал, было бесполезно (но хуже всего, что при открытии экрана-защиты - я задел и отломил два элемента: один на котором был сам ТП а другой чуть правее него). Проблему с бутом решил с помощью его прошивки на Boot_Loader_0823 с помощью проги RSD Lite. Теперь стал грузиться бут, но дальше появились ошибки загрузки кодовых групп (в общем после удачной згрузки буда - процесс не идет, не через одну прогу). Возможно ли это из за того, что отломлены те элементы, которые я оговорил выше? (Припаять их конечно же неудается - очень мелкие). Но на е398, когда я первый раз делал ТП - тоже отломал один элемент, но он и без него работает до сих пор работает. Надеюсь на вашу помощь и желательно скорее - тел не мой!
|