Да, я признаю, китай не самое лучшее место где производят унибоксы, но зато самое дешевое, а для меня это самое важное, т.к. заплатив за каждый сделанный в европе кабелечек по 3 евро и еще чуток за юнибокс мне будет нечего делать на этом рынке.
Цитата:
Сообщение от RoxsAndy
[B]"А за что я отвалил более 200$? Вот за это, простите, неработоспособное гуамно?"
|
Вы отвалили 200 баксов за *********, которое отбивается за 2 дня и которое может отремонтировать Вам более 2,000 (двух тысяч) различных моделей телефонов без напряжения мозга, по нажатию одной кнопки.
Цитата:
Сообщение от RoxsAndy
PS. Мужики - без обид, не надо обижаться и без разбору бросаться в разборки. Давайте жить дружно. 
|
Да, давайте.
Скажите, куда Вам перевести деньги, и взамен на отправленный мне говняный негарантийный унибокс я переведу Вам 20 у.е. (ну или столько, сколько будет необходимо), на которые Вы сможете купить себе картридер для смарт-карты (стоит 1 у.е в опте и 3 у.е. в рознице) и еще любой кабель (какой Вам больше понравится).
Если Вы понимаете, что как работает, знаете как "не по детски" разводить платы, то зачем Вы разводите здесь такие дискуссии про *********-боксы, спаяйте себе (ну или купите, способ я уже озвучил чуть ранее) другой кабель, какой Вам больше понравится и будем все жить в мире (и Вам это, с Вашей квалификацией и знаниями про разводку плат будет явно дешевле, чем месяц думать и искать неисправность).
А тем, кто не понимает как спаять кабель и из чего состоит бокс, так тем подойдет то самое дешевое, что возможно найти в Китае, и на чем они за два дня заработают столько, что будут рады купить с десяток других унибоксов и кабелей на следующий день.
Мой личный печальный опыт: дохрена тысяч счастливых пользователей пользуются галимыми боксами с охрененным уровнем помех и разводской, сделанной тупыми разработчиками, и почему-то только когда заходит разговор на форумах .ru я слышу про "помехи", "********* боксы", "разводку не теми руками", "доработку унибокса" и т.д.
Если Вам не сложно, то плз, дайте ответ, ну как так получается, что
англичане этими же (ну точно такими же, ну совсем таким же) боксами разлачивают все что угодно молча и без проблем, а "наши" вечно что-то дорабатывают и пытаются мерить уровень помех на сверхсовременном оборудовании, вместо того, чтобы просто делать телефоны.
Национальный спорт - поиск виноватых и обсуждение проблемы, без единой попытки тихого устранения и продолжения работы.
Если Вам так будет легче, то я признаю - да, я идиот. Но я ни шагу ни сделаю, чтобы поменять ситуацию, т.к. я чуть выше написал реальный многолетний опыт Ваших английских коллег.
Посчитаем, сколько вреимени мы с Вами (вместе) потратили на то, что обсуждаем и прикинем, сколько денег мы оба потеряли на этом "обсуждении" ?
Еще одно маленькое замечание: никто не обращал вниманиия, в каких в основном топиках говорят про плохое качество боксов ?
А вот я иногда обращаю внимание.
Посмотрите на название текущей темы, может это хоть что-то прояснит.