Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 08:17   #8
RoxsAndy
Пользователь

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Если Вам так будет легче, то я признаю - да, я идиот. Но я ни шагу ни сделаю, чтобы поменять ситуацию, т.к. я чуть выше написал реальный многолетний опыт Ваших английских коллег.
Никто не считает вас идиотом. Проблемы с подключением не только у жителей зоны .ru и не только с "китайцами", если вы это имели ввиду, говоря про названия тем.
Чего боялся - то и началось. Не надо лезть в бочку и всё утрировать или преувеличивать. Давайте жить дружно.
Меня, так же как и вас, достало доказывать, что я не идиот. К вашей команде, я уже говорил, я не имею претензий, тем более не пользуюсь ни вашим софтом, ни оборудованием, поставляемым вместе с ним (это я про Infinity).
Цитата:
Если Вам не сложно, то плз, дайте ответ, ну как так получается, что англичане этими же (ну точно такими же, ну совсем таким же) боксами разлачивают все что угодно молча и без проблем, а "наши" вечно что-то дорабатывают и пытаются мерить уровень помех на сверхсовременном оборудовании, вместо того, чтобы просто делать телефоны.
А асли вам не сложно, то проверьте сами или попросите кого-либо из тех многочисленных англичан, круто рубящих бабло, считать фуляк с любого Seimens-а 55-ой серии (заметьте, Сименсы - не китайцы, а вполне приличные телефоны) Joker-ом на 921600 через коробочку именно той конфигурации, про доработку которой я говорил, а не той, которая построена на TUSB2046B и FT232BM (заметьте, она тоже сделана в Китае, однако работает совсем по другому). Вам сразу всё станет ясно.
Цитата:
Если Вы понимаете, что как работает, знаете как "не по детски" разводить платы, то зачем Вы разводите здесь такие дискуссии про *********-боксы, спаяйте себе (ну или купите, способ я уже озвучил чуть ранее) другой кабель, какой Вам больше понравится и будем все жить в мире (и Вам это, с Вашей квалификацией и знаниями про разводку плат будет явно дешевле, чем месяц думать и искать неисправность).
Давно уже всё это сделал, т.е. спаял себе то что надо или купил нормального качества.

PS. на этом тему про доработку можно закрывать. Учитесь мужики у наших английских братьёв по "оружию" как надо работать и зарабатывать!!!

Последний раз редактировалось RoxsAndy; 26.05.2008 в 08:47.
RoxsAndy вне форума   Ответить с цитированием Вверх