Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 12:25   #15
Adelaide
Новичок

Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Жалоба от Adelaide на сообщение

Пользователь Adelaide пожаловался на сообщение.

Причина:
Цитата:
Это не жалоба, совсем нет!!! Это отзыв, скорее всего. Приятно и уверено, что есть мониторинг. Правда - это хорошо. Тут в отзыве только этика. Мне трудно было пережить первое ваше извещение о грубейшем нарушении правил общения, второе принято как полагается. Уже ожидала и не знала в какой форме и на этом спасибо! Форум, как мне кажется, должен помогать, а не прессинговать. Вы сами будете через 3-4 года смеяться над этим, а я переживу и не только такое. Ответ на вопрос заданный с технической точки зрения не получен и мне приходится искать пути решения своего вопроса. Благодарю за внимание.

NB:
прошу подсказать как абортизировать или уничтожить мой аккаунт на форуме, чтобы не мешать вам работать? Мне кажется, что вы, таких как я, не желаете видеть и контролировать! Да, старуха Изергиль, которая создавала 40 лет назад инет и которая пользуется им и его продуктами. Да, наша вина остается в том, что мы не создали общество инета. Подчёркиваю, не правила, а общества. Лучше я не буду вам мешать. Спасибо.
Раздел: Off-topic
Список модераторов: Brock

Автор сообщения: maslovets
Текст сообщения:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Adelaide Посмотреть сообщение
За свое общение и стиль такового я от модератора получила по Кузькину маму...
Может маловато, уважаемая?
Это я к тому, что Вы еще и форумом ошиблись (это, как-никак, форум ремонтников, а не пользователей телефонов). Посему Ваша милая беседа тихо переезжает в оффтоп.

Тема перенесена.
Adelaide вне форума   Вверх