К сожалению, прошивки принадлежат Самсунгу, так как **************************** продает Вам программаторы официально...с чеком, накладной, гарантией….то может нарваться на неприятности если будет продавать и оригинальные прошивки, права на которые принадлежат Самсунгу.
Я вот не пойму одной мании... "Интернет бэкперства" ! – Многие покупают клонированные UFS, только потому, что продавец прикладывает к ним 5 DVD дисков... А потом бегают за этим продавцом по Митинскому рынку. Вот только что на этих дисках Вам на самом деле может понадобиться... 3% максимум.
Вам сколько в день нужно прошивок? 1-2? Я думаю даже с диалапом скачать это не проблема. В крайнем случаи есть интрнет кафе, где, однажды потратив час времени и 5-10$, можно скачать все... Так что извиняйте… Хотите белых, правильных и всегда на 100% оригинальных программаторов – оригинальные прошивки качайте сами с серверов поддержки производителей. Покупая программатор в GSMServce.RU, можно быть уверенным, что Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО получите доступ к ресурсам поддержки производителя… Хотите много DVD дисков, в том числе и с вирусами…потом 2-3 недели подождать доступа к поддержки, который еще и раздадут один на всех клиентов…покупайте в других местах
|