Уважаемый Fart.
Я здесь могу и матом .... послать Вас на ...и мне за это ничего не будет
Этот форум частный, к компании **************************** не имеет никакого отношения, если Вы еще не заметили тут нет даже рекламы GSMServie.RU. Этот форум позиционируется как независимый НИОТКОГО портал о мобильной связи... Я как сотрудник отдела поддержки одной из компаний тесно связанной с направлением этого форум, даю Вам сюда доступ, исключительно по своей личной инициативе, чтобы не тратить свое рабочее время на то, чтобы объяснять каждому клиенту одно и тоже!
Как установить драйвер, как прошить телефон... Если Вы считаете что это моя работа, то Вы очень сильно ошибаетесь! Моя работа дать Вам логин и пароль к серверу поддержки производителя, а не подтирать за Вами слюни...
А что касается кабеля для MMC карт под JAF - Хммм... Давайте поступим по другому! Вы купите обычный USB адаптер под MMC карты (будет стоить не дороже чем кабель для JAF, продается в любом компьютерном магазине или рынке, у меня под домом стоит 380руб.), воспользуетесь кнопкой поиск на этом форуме, найдете программу для разблокировки карты и поймете, что кабель этот нужен только ЛАМЕРАМ, которые не хотят читать форумы или искать что-то на форумах, но зато свято верят в то что нужно покупать все что предлагают производители…!