Цитата:
Сообщение от maslovets
При таких объемах не затруднит накупить несколько хороших боксов или даже кабелей DCU. И шить себе в удовольствие. Испортился один - работает другой. А то из-за одной коробки работа встала сразу вся.
Как там разъем поживает?
|
Понимаешь, я и докупил
хороший бокс в виде Setool3 Pro. О том, что он
плохой, я узнал только после покупки. К тому же, этот бокс компактный, в отличии от нескольких коробок Setool3 Box, а место на столе у меня дефицитное: 10 коробок, 2 семипортовых USB-хаба и море проводов между ними. Я вообще в последнее время мечтаю о некоем универсальном 10-портовом юнибоксе на FTDI с десятью egate SIM-держателями.
А работа встала не из-за того, что конкретная коробка не работает (я старый Setool3 box и Сruiser не отключал), а из-за того, что я-то, в отличии от коробок, один и работа стоит пока я прыгаю и вытрясаю карточку из бокса.
DCU-60 у меня есть, но я не люблю через него шить. Вероятно, это из-за того, что Cruiser не всегда хорошо работает через DCU (раньше я пользовался только крузером, только в последнее время всё чаще и чаще стал пользоваться Setool).
С пинаутом еще не разобрался. Поиск не даёт примеров того, как кто-то уже решил эту проблему. Сам я её вряд ли решу, поскольку мозги у меня заточены под прошивки-разблокировки, а не под тестеры-паяльники.