Цитата:
Сообщение от maslovets
Ну, так и отправлять его тогда назад, на замену.
|
Уважаемый! Я так понял, у Вас нету вариантов кроме "верни", "отдай", "используй др.", я тоже могу так отвечать но статус мой не такой как у Вас, отвечайте по сути мол вы модератор-ведь вы так скажем представитель(лицо) этого форума(****************************). Сконцентрируйтесь на то! чтоб помочь, не возвращая оборудовании по гарантии для клиентов ****************************, это лишит представителей компании от лишних забот. И поможет сберечь по финансовой стороны и сэкономит время клиентов. Вы ссылаетесь на поиск, но Вы сами в поиск заглядывали тама кучу тем про это, но вразумительных ответов нету, все говорят про проблеме ра спайки, но никто не описал, кто? как? лечил-по детально. Вот и у меня есть такой-же бокс с такими-же симптомами, уже несколько месяцев прошло как я купил, но еще не разобрался-так как времени нету.
Сегодня нашел время на то чтоб прозвонить контакты бокса, чтоб сравнить с др. боксами этой-же модели, это нужно для уточнения по закону исключения-проблема в боксе или же в кабеле.
Распайка Setool3 Pro
Когда смотришь на разъем, контакты с низу, считаем с право на лево
В дежурном состоянии
1-4.86
2-0
3-0
4-2.88
5-3.20
6-0
7-gnd
8-gnd
При обращении(скажем с командой идентифи)
1-4.86
2-3.20
3-1.96
4-0
5-0
6-4.86
7-gnd
8-gnd
Прошу тех кто в состоянии проверить-отзовитесь. Все эти данные нормальны или нет?
Или же, кто в курсе какой из контактов бокса по выше перечисленному должен идти в какой контакт разъема кабеля.