Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2005, 21:45   #12
Informator
Пользователь

Поблагодарил: 336
Поблагодарили 1,336 раз за 588 сообщений
Репа: 136
Цитата:
Сообщение от Bratelly
Так я его уже наместо запаял и отдал
Не люблю эксперименты делать на клиентских телефонах, но пришлось в следующий раз сфоткаю и выложу
Я так и думал.
Вообще я придерживаюсь уверенного и стабильного качества выполняемых работ по ремонту телефонов, а не выдающихся разовых успехов мастеров с индивидуальным подходом. В их опыте часто встречаются полезные решения разных вопросов применяемых к той или иной нестандартной ситуации складывающейся из-за недостаточности в оборудовании. Но как показывает практика, успех здесь составляет очень малую процентную долю.
Все знают, что мы на выдумку горазды! но согласитесь, в ремонте телефонов Нас интересует качество 99,9%
Если всё отковыривать отвёрткой и шилом, тогда зачем нам паяльные станции и другое ремонтное оборудование,
ведь в не далёком 1990 году в Москве на Митинском радиорынке усилители мощности на Siemens С-25 меняли при помощи простой одноразовой зажигалки,
ещё меня удивил способ нанесения на трафарет для реболлинга, ядовитой и раздражающей паяльной пасты не шпателем, а очень простым и известным всем способом - ПАЛЬЦЕМ

Последний раз редактировалось Informator; 07.10.2005 в 14:20.
Informator вне форума   Вверх