Хелп! Телефон I9 (копия айфона, возможно cifone или как-то так). Лазил в инженерном меню, вобщемто смотрел только, ничего менять не хотел, но в одном месте: было написано что-то про SIM Speed если не ошибаюсь, он чето быстро выключился, и больше ни на что не реагирует. Даже на вставление зарядки. Единственное при подключении к компу родным юсб шнуром на экране появляется батарейка-символ зарядки, но не включается и иногда через раз или больше обнаруживаются диски(сам телефон и карта памяти, можно даже что-то переписывать) как себе помочь? На шнуре из 12 есть только 4 пина, я так понимаю 3 4 5 и 12. Где взять такой штекер не знаю. Может кто-нить продаст шнур готовый комовский(или юсб прошивочный с виртуальным комом)? отправлю вам деньги а вы мне любой службой доставки шнур. Нахожусь: Украина, Мариуполь. Моя аська 456821505 Как вобще лечить эту проблему?
Законектил я его, жалко было, но обрезал все таки конец от наушников, переставил пару пинов и подпаял в паралель к сименсовскому концу. Я пару лет назад паял шнур универсальный на к561лн2, шнур комовский, его себистоимость около 2 долларов. Щас поставил скорость 115200 и сливаю фул прогой FlashTool_v3.0836.00 , не знаю только правильно или нет, так как в правом нижнем углу пишет NOR: (256+64), а я адрес поставил: 0x02000000. И еще не понятно насчет ската, в мануале написано, что он должен называться scat26.27.28.29, а у меня просто скат, и он всего 15 байт весит, и внутри только:
ROM 0x0
{
}
и все, разъясните плиз, все это, и что мне дальше делать?
М |
После того как сольешь фулл, нужно сделать форматирование. |
Sedy |