Цитата:
Сообщение от FractalizeR
Мой я приобрел примерно месяца 4 назад.
Вы правы, если проблема возникает не у одного пользователя - то это проблема. Но проблема не софта, скорее всего, который у всех один и тот же, а проблема кабеля. Тем более, что, насколько я понимаю, не так уж и много людей, у когорых она проявляется. Хотя, я не исключаю и проблему с компьютером.... Какая у вас материнская плата и какой чипсет на ней?
У меня SiS - и с ним миллион проблем. Я с трудом заставил все работать... С Intel и Via проблем меньше. Для Via - обязательно нужно драйверы (Via Service Pack) ставить.
|
Подключил к Круизеру унибокс и через него поднял 5 тел, коннектятся с первого раза (акб заряжены были не до упора). Отсюда я делаю вывод дело не с железе компа, а в кабеле..., отсюда и все проблемы
Хотелось бы услышать, об этом моменте, мнение продавцов!
P.S.
Ни как не мог снимать юзеров с симаков 65 серии (хотя 55 и 60 серию поднимал по софту из любого состояния) через комовский дата-кабель (то понос, то залотуха), а через юнибокс без проблем. Отсюда вывод в дата-кабеле схема собрана из херовых элементов, к чему кретичны симаки 65 серии (чета типа чувствительность порта (это или я придумал или где прочитал, но не факт)).