Помогите HELP
У меня N95 слайдер с 2 мя сим прошивка N618_En_Vie_Ru1 на базе чипа МT6226. Не могу законнектить телефон компом. С начала пробовал собрать кабель на транзисторах 315. Собрал, но так и не добился коннекта. Перелопатил всё. Далее нашёл кабель от старой нокии там есть микруха P2303 под USB. Припаялся как был запаян старый шнурок, с соответствием RX TX и Gnd? установил дрова и все прочее. Прога Flash tool не видет его-ничего непроисходит нет красной полосы. AT scan тоже не видет ответов с него. У меня соответственно есть вопросы, которые я не понял:
1. На какие ноги цепляться надо, я как понял 6 и 7 и Gnd или просто можно использовать китайский кабель и садиться туда на концы USB, я их прозвонил и они идут не на 6,7 а на 8,9, как нашёл я на одном из постов у вас на форуме?
2. Что ещё дополнительно надо настройть в телефоне в инженерном меню, может у меня из-за этого ничего не идёт, хотя всё что я нашёл на форуме попробовал, но такихнастроёк там нет?
3. В каком состоянии должен быть телефон когда считываеш и заливаеш в него прошивку?
|