Цитата:

| 
					Сообщение от den_master

я конечно понимаю что все здесь крутые мастера по сотовым 
 но толкового я ни чего не услышал т.е. подробности и всетаки я сам уж как инженер по рем сотовых 4 года,а с такой поблем не всречался ни разу да и вам не советую.ведь надо зделать ни как нибудь,а как для себя за енто нам и платят,а не лохам с рынка которые токо выпендриватся могут да максимум передатчик заменить и даж не знают что такое сервис мануал  | 

Извини  за  банальность  и  не  обижайся  !!  Но  для  человека  занимающегося  4года  ремонтом  GSM ты  слишком  некомпетентен  ..Если  бы  ты  занимался  4 года  ремонтом  ,поверь  жаргон  твой  изменился  бы  абсолютно  (  это  происходит  по  неволе ) ..На  четыре  месяца  я  и  то  б  еще поспорил  ....

Цитата:

| 
					Сообщение от den_master

НАРОД КТО ПОД СКАЖЕТ КАК СКОНЕКТИТЬ А52 С ПРОГОЙ Sst,ЛИБО КАК СНЯТЬ КОД ТЕЛ КАКОЙ ПРОГОЙ И ЧТО НУНО ДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН | 

Сори  дабавлю  по  теме  возможно  повторюсь  ...Запускаем  ССт5.32  ставим  модель  телефона  А52 жмем "ИНФО" если  тел  уже  с  правильно  порезанным  тестпоинтом  то должен  считаться  тоесть  показать ИМЕИ и  тип  флэшки  .В  таком  случае  все  ОК.. Жмем  ULOCK   и  как только  внизу  появлятся  надпись  POWER PHONE  коротко  жмем  кнопку  ВКЛ.  через  несколько  секунд  телефон  должен  быть  разлочен  ..Иногда  приходится  проделывать  повторную  процедуру  а именно  после  анлок  Жмем   REPAIR    кнопку  ВКл  ждем окончания  когдв  все окна  станут  активны и  опять  делаем  UNLOCK  Почему  так  происходит  не  знаю  быстрее  всего  это  глюки  ломаного  софта  на  оригинале  не  наблюдалось  ..Если  же  тел  при  первой  операции  ни  в  какую  не  хочет  конектится   значить проверяем  все  от  окисленности  разьема  вплоть до  перекатки  флэшки  не  забывая  конечно  стекляшку  возле  системного  разьема  отвечающую за   согласование  компа и  тела  ...Если  стекляшка  с оторваными  или отгнившими ногами  можно  поменять  ее  перемычками  ..Если  надо  выложу  схемку  ..  Теперь  надеюсь  ясно  и  популярно  ...