Тут есть небольшой психологический момент. Ты просто привык к логам и интерфейсу UFS-a как к более удобному и информативному. Не трогай переходник, он нормальный рабочий у тебя. Единственно в нём следует добавить только недостающую шину адресную для Рапидо. И всё.
Я тоже поначалу был в ступоре, когда он инфу с тела не читает вообще и ещё и виснет на этом, а UFS это делает без проблем.. Очевидно нужны именно родные шнурки для МТ-бокса.
Я вообще больше и чаще использую UFS, т.к. просто привык к нему. А МТ-бокс держу как девайс 2-го эшелона, но не как менее приоритетный, а как более эффективный. Потому как он действительно умеет больше и лучше работает чем UFS.
Используй их в паре. Очень сильный тандем получается. Нужен чек и инфа, слей их UFS-ом. Я на МТ-боксе вообще перестал инфу с тела просматривать. Выставляю вручную модель, файлы прошивки и вперёд. Ни разу не подвёл он меня. Ты только обязательно на МТ-боксе ставь галочки на бэкапе IMEI и RPL, обязательно.
Нет у тебя причин для паники. Привыкай и ищи "среднее положение" при использовании своего тандема.
Это сугубо моя позиция.
|