Всем привет.Нужен совет месного Кулибина. Вобщем купил я себе БИД модем достался zte mf 626 пришол домой и сразу решил переделать под другие сим карты сразу замечу что в компьютерах я особо сильно не соображаю на уровне пользователя.пробовал вообщем почти все способы ничего не получилось решился на прошивку но заранее подготовил ещё 2 тысячи на новый. Скачал MF626_M02_Upgrade_Tool с инструкцией на руском и запустил прошивальшик довел первую стадию до конца тоесть если я правильно понял он просто все удалил потом выскочил мастер установки оборудования дров он естественно не нашол потом выскочила ошибка да интерестная какаято половину какието знаки и кирилица потом выскочила 2009.2.8 20:55:53ЎЄЎЄswitch to DownLoad mode...
2009.2.8 20:57:29ЎЄЎЄswitch to DownLoad mode fail! отключил прошивальшик модем пропал я его взял выташил из usb и воткнул наместо теперь он перестал определяться(( нашол в нете прогу бид установил поставились дрова пробовал перешивать ещё несколько раз но конец был один . короче в итоге установил дрова с бид и пропробовал запустить теперь сам бид ПО не запускается автоматически а к нету сделал обычное подключение как телефона и он работает со всеми симками я так и непонял как это без прошивки? и теперь моргать модем стал по другому раньше моргал когда передавал инфу а щас постоянно моргает синим цветом независимо передаю или в режиме покоя если кто может обьясните нормально это или нет . Извините за бездарность сообщения но я правда не соображаю в этом ровным счетом ничего.заранее спасибо.
|