Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2005, 11:06   #8
самый дурацкий ник
В бане..

Поблагодарил: 21
Поблагодарили 24 раз за 12 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от vitdim52
Проблема в том, что если после прошивки флеш я делаю ребилд имей и UI Settings то на чинается такая байда. Но вот такая фишка_если я просто прошиваю УФС, а затем Nokia tools делаю update faid то все ровно, но это срабатывает только в том случае если тело включалось, а если тело до прошивы писало contact servis, то после анологичной процедуры оно не ловит сеть, а если оно не ловит сеть то я делаю UI setings, все работает но начинает (именно с beeline) при звонке писать сеть занята и ни фига ты ни куда не позвонишь, почему именно с beeline? большой большой вопрос?
Как вариант попробуй сделать полный ERASE и пролей ему фулл слитый желательно с рабочего аппарата естественно с правкой ИМЕЙ после всего этого ...но что то мне говорит что проблема твоя лежит в приемо -передающем тракте и надо будет рыть железо .....Если нет найдешь фулла пиши выложу ...Удачи !!

PS: Вот здесь http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=4379 oliver очень хорошо написал как и что проверять ....

Цитата:
Сообщение от oliver
..... Надо сначала определить что конкретно не работает антеннсвич, усилитель мощности или приёмник. Нажми на рукопашный выбор сети, и посмотри найдёт ли он тебе сети все какие есть у тебя, если не нашёл-приёмныйтракт не пашет. Сделай себе простой регистратор поля, милиамперметр, кусок медного провода и ВЧ-диод. при рабочем передатчике стрелка будет оклоняться. Если не показывает ничего значит навернулись либо усилю мощ либо СВИЧ. Если нет сетей в ручном наборе и не реагирует регистратор поля значит убит СВИЧ, если регистратор дёргается, а сетей нет значит либо фильтры либо приёмник, если регистратор молчит , а сети есть-усилитель мощности. Вот примерно так.

Последний раз редактировалось самый дурацкий ник; 02.11.2005 в 11:12.
самый дурацкий ник вне форума   Ответить с цитированием Вверх