Мужики, помогите. Эту ветку форума прочел с 1-й по последнюю страницу.Проблем ы такой вроде ни у кого не было.
А проблема в следующем:
Пытаюсь выставить настройки профиля в аське.
Начинаю вводить номер аси. После ввода нажимаю выполнено.Собираюсь ввести пароль и... облом.. все свернулось.
Т.е.
После ввода UIN или PASS(не важно) аська сворачивается, как будто бы я уже все данные ввел и сохранил.
Вобщем не успеваю ввести либо юин,либо пасс,как бы это смешно не звучало.
Быстро поставить курсор на второе поле не получается(долго пробовал).
В настройках аськи отключил автоподключение(думал может от него как-то зависит,не помогло).
Сначала думал, что проблема в клиенте, но нет...
Пробовал ставить Jimm(самых разных модификаций и версий, включая 0.5 release), пробовал qip_mini,qip_mobile_2005, еще какие-то клиенты...
Абсолютно во всех точно такая же ситуация происходит. В других приложениях такого вроде не наблюдается.
Вобщем.. начал я грешить именно на свой скайфон.
Поехал к продавцу. Попробовал поставить разные клиенты на другие скайфоны.
На 3-х SciPhone i68+ абсолютно идентичный эффект.
И тогда я подумал на ява-машину.. залез в инженерное меню попытался в Engineer Menu -> Other -> J2ME TCK выбрать что-либо другое(любой пункт), но при выборе какого-либо пункта тело висло.Точнее, звонки принимаются(если позвонить в этот момент на него),но больше ни на что не реагирует,пришлось батарею доставать.
Потерял надежду...Поэтому обращаюсь сюда.
Еще несколько маленьких вопросов:
1) Можно ли как-нибудь установить картинку на звонящего?
2) Можно ли сделать так, чтобы слайдер отключался при входящем звонке,т.е.,чтобы не нужно было разблокироватьтел. если мне звонят?
3) Можно ли переименовать как-нибудь названия сим-карт, а то Sim-1,Sim-2 при вызове пишется... как-то не то.. хотелось бы оператора название записать.
Info:
SciPhone i68+
[VERSION]
PX-XS2501-DT-M20-DISPLAY-SET-20081017-00
[BRANCH]: GEMINI
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#: 011101MT01234567890123456710
Последний раз редактировалось Rаy; 11.02.2009 в 13:05.
|