Немного уточню чтобы я хотел сделать.
1) Изменить несколько ярлычков на "рабочем столе" на свои.
2) Убрать или изменить 3 иероглифа наверное типо нашего "загрузка..." которые появляются при загрузке любых ява приложения.
На счет редактирования:
Отредактировать я смог бы и в ручную, т.е. мог бы заменить код ресурса одной картинки на код рисунка другой как в файле PageOnly так и в PageOnly+Spare (В этом случае оставив при этом блоки по 64 байта без изменения относящиеся к Spare).
Мои возможности ограничены тем набором средств цена которых не велика. А лучше конечно бесплатно. Насколько я знаю SpaderMan Это box который наверняка стоит от 5000. Не потому что я жадный просто денег таких нет.
ВОПРОСЫ:
1) Основной вопрос смогу ли я без платных программ и box-ов прошить свой телефон. Если нет то смысл следующих вопросов пропадает.
2) Если да то как? Хотя бы какую то информацию иметь.
3)Могут возникнуть какие нибудь осложнения при прошивке?
Просто на MTK6226 (телефон брата) я с легкостью менял картинки не затрагивая остальную часть прошивки. Поэтому слететь зона безопасности или IMEI не должны, а здесь ситуация с полной загрузкой прошивки похоже кроет много сюрпризов.
4) Если можно FlashTool-ом прошить телефон то подскажите как это сделать. Вот что я нашел по этому вопросу:
а)
"вливать фулл флешь можно, FlashTool будет требовать NFB BootLoader, сделать его можно с помощью самого же фуллфлеша и Хексредактора. (он находится в диапазоне от 0х0 до 0х6000) это я назвал грубо диапазон, там все просто границы его вы увидите." - http://www.mobile-files.ru/forum/sho....php?p=1370205
б)
И сообщение s-v-j на другом форуме тоже по этому вопросу. Если можно разместить его то с согласия s-v-j я подредактирую это сообщение.
В данный момент телефон включается ну и вообщем все хорошо. Но отступать я не хочу пока технические и программные средства дают такую возможность...