Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 08:59   #13
Leshiy_64
Новичок

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от DB2020_Logs Посмотреть сообщение
Вам известно какие именно программы относятся к категории "левых" ? Любые версии BB5King, активаторы BB5King, крякнутые версии JAF, различные апдейтеры от Manole, OGM эмуляторы и ещё много всякой всячины, о которых Вы могли забыть.
Но если все эти и другие указанные программы не устанавливались на рабочий компьютер, соответственно и не запускались, даже в рабочем софте нет их установщиков, то в чем причина? Ведь не "самоубийцы" же порядочные пользователи, которые купили оригинальные пикеи? Или все произошло по принципу "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"? Я необнократно консультировался в разделе поддержки компании о том, что можно и что нельзя. Без этого даже не решался установить программатор, тем более его запустить. Стаж работы с такого рода оборудованием у меня довольно большой, с сетуллом, уфсой нет таких проблем, и дай бог, чтобы не было. Мы все понимаем, что компании GSM Сервис дорога её репутация и доброе имя. Я лично не сомневаюсь в её честности, но надо как - то предусмотреть пообного рода события и помочь, пусть даже и в ущерб себе, "пострадавшим" владельцам пикеев. От этого компания только выиграет в будущем, это безусловно.
В данной ситуации разумно найти устраивающее всех решение проблемы, но не искать виноватого.