У меня телефон N-95 8gb китай. Понятно что это подделка, но уже поздно менять купленное с рук под видом бу трубы. Но не это проблема. Сначала он работал отлично, через день начал понемногу отключаться. За этот день была попытка сменить тему оформления в телефоне, и производились какие-то настройки в меню камеры. При подключении к компьютеру появилась надпись "Устройство неисправно или работает неправильно".
Еще через некоторое время(подозреваю что именно после подключения к компьютеру), начались частые самопроизвольные перезагрузки с вибрацией. Хотя опять же несмог точно определить, но сначала показалось что перезагружался при нажатии на клавиши левого ряда клавиатуры.
Начав подозревать что телефон подделка, успел между перезагрузками просмотреть информацию, она похоже совпадает с той что написана под акком, но точно прошивку запомнить неуспел(что-то 10.01.21?), а больше попасть несмог.Под аккамулятором такие данные:
356417/00/005/16/2
СODE: 0548986
WLAN: 001ADCDBA5FD MODEL: N95-1
FCC ID: PDNRM-159 TYPE: RM-159
IC: 661E-RM159
MADE BY FINLAND
И наконец теперь он вообще невключается. На зарядку ставлю - никаких признаков жизни, иногда только на пару секунд засвечивается экран, причины непонятны.
Ну и терь сам вопрос:
1. Мог ли телефон "погибнуть" при подключении через USB кабель?, я читал что там распиновка питания несовпадает с стандартным кабелем.
2. Можно ли хоть что нить сделать для оживления телефона?.
Буду рад если поможете хоть чем нибудь... Заранее спасибо.
|