Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 03:35   #15
Denis
Почетный пользователь

Поблагодарил: 56
Поблагодарили 1,012 раз за 348 сообщений
Репа: 65
Цитата:
Сообщение от gulka Посмотреть сообщение
Если все же дело дойдет до регистрации, что я буду вводить:
год выпуска ?
ресселера ?
знаю что раскалевский больше ничего, информации нет, брал с рук.
Вот *удила проблемы создает.
Ты думаешь, Раскал сам знает, год выпуска или ресселлера твоего Pkey?
Можешь смело вводить любую информацию в эти поля.
Он только знает, номера тех Pkey, за которые ему Зулия не заплатил. А знает, потому что денег он не нажил, а это для него, самое важное…
Смысл этой регистрации очень простой. Показать клиентам, оставшимся без поддержки c Pkey, что он о них заботится.
Как говаривают в наших краях – «Запудрить голову».
Чтобы народ не возмущался – Раскал, где поддержка моего Pkey?!
Еще раз создать видимость, что его Pkey лучше и круче Pkey-ев Томаса…
Соберет денег, с пользователей Pkey Томаса…
Даст «конфетку», в виде 3-х бесплатных логов, для очередного не очень полезного логгера или 1 бесплатный RPL, а затем, поверившим в его «благородства» ремонтникам, предложит купить новый, продвигаемый им продукт со скидкой в 3 копейки.
И народ кинется по инерции покупать очередной «развод от Раскала», благодарить его, в каждом его сообщении, таким образом, создавая рекламу его новой «афёре».
Все гениально просто, он по этой схеме «олиммонивается» уже как лет 10.

Может, кто помнит, одну из первых его афёр – Клипы, для разблокировки телефонов Моторола, платформы P2K - New P2K series (PATRIOT) clip relased today!.
Тогда, он со своим партнером, AlexGSM, впаривал клипы, на которые обещал бесплатные обновления, при каждой возможности, поливал грязью MSS 3, от VictorGSM, обещал поломать этот софт и т.п. и т.д. .
Только вот, поддержки на его клипы, клиенты так и не дождались, он в очередной раз не поделил денег со своим партнером и начал его, обливать грязью, валить всю вину, за отсутствие обновлений на него…
Кому интересно, почитайте приложенный к этому сообщению файл.
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 5 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.

Последний раз редактировалось Denis; 05.03.2009 в 14:04.
Denis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Denis за это сообщение:
mortan (10.03.2009)