Цитата:
Сообщение от ivan800
Возможно и от других Samsung подойдут, у них есть серия телефонов с таким разъемом. Распиновка там сходится - все работает. Я пробовал гарнитуру, которая продается в маленькой прозрачной тубе квадратного сечения с зеленой раскраской. Стоит в Москве 150р. И еще пробовал другую, не помню уже в какой упаковке - за 300р. Обе работали.
Взял за 50р. с одним наушником которая не заработала :-). Мне вообще-то только разъем нужен был, наушник с микрофоном выкинул. А разъем оказался хорошим - разборным. Сделал из него и кабеля для Siemens C55 прошивочный шнурок. Вяжется, работает, но прогу - прошивальшик, которая поддерживала бы встроенную память этого телефона, пока не нашел. FlashTool 3.840 / 4.11 и SpiderMan 2.50 тело определяют, но ругаются на память - не понимают ее. Видимо надо ждать новых версий.
|
спасибо, пошукаю. Я откуда-то скачал прогу, грят она видит телефон нормально, там изменённая программа для nokia
сейчас приложу ещё, просто пока не сделал data кабель, поэтому не могу проверить. Антивирус ничего на программу не ругеатся