Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 17:15   #5
norpe3s
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
суть вопроса:
у мну k770i se раньше патчил прошивал все окей.
потом отдал в ремонт (там отбиты были контакты cpu)
поменяли плату imei тоже стал другой есстественно
начал прошивать, прошился и финализировался без проблем, ошибок небыло, шил я этим: Jflasher в Фаре, заливал другую прошивку чтобы снять ограничение на закрытую ФС
После запуска, 2 минутного please wait, ввода пин кода появляется сообщение: Please correct sim card (я так понимаю залочен под оператора) Значит сервисник кто мне ремонтировал тело, поставил новую плату, гдже раньше был симлок. есстественно сервисными вещами снял сим лок.
Претензий к нему понятно иметь не могу, так как не имею право нарушать ПО и это уже мои проблемы с сим локом.
Знаю можно бесплатно патчем снять лок, но у меня RED CID53, такой не патчится так сразу...
Вот я и хотел бы не просто снять лок с помощью UU, а хотел бы понизить CID до 52. А там я смогу патчем снять сим лок. или если кредиты не снимаются сделать это UU. Вопрос такой: если я просто сниму с помощью UU sim lock, при смне прошивок sim lock снова появится как при обычном патче? Мне бы хотелось чтобы нет... но всё таки? и могу ли не имея SeTool платного понизить до 52 сида?
Заранее спасибо, я читал все страницы форума, но вроде бы не видел таких тем где бы без SeTool если пропустил звиняйте!
norpe3s вне форума   Ответить с цитированием Вверх